Das Hostel ist in der ersten Etage, Zimmeranzahl ist mir unbekannt, schätzungsweise 15. Wir hatten ein 3 Bettzimmer gebucht mit 3 Einzelbetten, bekamen aber ein 4 Bettzimmer mit 2 Stockbetten. Der Staub lag überall und die Matratzen waren beschmutzt. Bettwäsche konnte man, aber musste man nicht wie in der Buchung stand für 2,50 ausleihen. Natürlich hatten wir keine dabei und mussten so 3 x 2,50 für löcherige und ebenfalls nicht saubere (roch zumindest sauber - sah nach festen Flecken aus) blechen. Es gibt einen Aufenthaltsraum in dem ein Getränkeautomat steht. Dieser ist jedoch zwischen 22.00 und 9.00 zu. mehrmals klingeln oder auch notfalls rufen, die Klingel hat einen Wackelkontakt, daher kann der Checkin etwas anstrengend sein. Danach hat man ja dann einen Schlüssel bzw Code. In der Umgebung des Hostels ist man nicht so gut auf die Besitzer zu sprechen, daher hilft es wenig in den anderen Stockwerken nach Hilfe zu suchen. Also Gedult mitbringen! Zum Schluss möchte ich noch sagen warum ich dieses Hotel weiterempfehle. Wir haben für 3 personen und 2 Nächte in der absolut super Lage 56 Euro bezahlt, was will man da auch mehr erwarten?!
Wir hatten ein 3 Bettzimmer gebucht mit 3 Einzelbetten, bekamen aber ein 4 Bettzimmer mit 2 Stockbetten. Dieses war sehr eng, hatte 4 Spinde und einen Tisch mit 1 Stuhl. Wenn man kein Problem mit den Stockbetten hat, ist das nötigste vorhanden, konnten uns ja aufs 4. Bett setzen, statt Stühlen.
bei einem Hostel nicht zu beurteilen, da keine Verköstigung
Badräume wurden jeden früh mit ein und dem selben Lappen durchgewischt, von Klo zu Klo und von Waschbecken zu Waschbecken. Ein PC im Flur mit kostenlosem Internetzugang! Das war super!
direkt am Anhalter Bahnhof. Restaurants in der Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife