Ich war anlässlich eines Treffens von Freunden eine Nacht in Annaberg,der Weg in die Stadt ist etwas weiter,aber das war für uns okay .
Mehrbettzimmer,in welchem ich allein geschlafen habe. Am Vortag waren dort zwei andere Gäste aus unserer Gruppe. Die gebrauchten Handtücher hingen noch da und das benutzte Bettzeug. Für den stolzen Preis von 97 Euro für eine Nacht mit Frühstück fand ich das inakzeptabel. Das Zimmer war ansonsten sauber, funktional eingerichtet,das Bad nicht sehr groß,aber neu und modern mit einer schönen Dusche.
Das Frühstück war in Ordnung, Käse,Wurst, Gemüse und Obst, Joghurt,alles nett angerichtet, der Kaffee war gut. Ich hätte mir noch einen Aufstrich oder Salat gewünscht und normale Haferflocken.
Die Dame vom Empfang war sehr freundlich.
Normalerweise sicher ruhig, an dem Wochenende war ein Fest in Buchholz,da war es laut bis spät in die Nacht. Dafür kann das Hotel ja nichts. Man kann kostenlos vor dem Haus parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Stadt lockt auch außerhalb der Adventszeit mit tollen Museen, Kirchen, in der Umgebung kann man gut wandern oder Rad fahren,wenn man die nötige Fitness hat.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |