Chrissie (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEin Alptraum

Schlecht

Kurzfristig reserviert, Chef am Telefon, soweit sehr nett, wieß auch auf eine Baustelle hin, die uns die Anreise erschweren könnte und sagte wir sollen abrufen, wenn wir Probleme hätten. Mich hätte nur "die Zimmer sind alle fertig" morgens um 10.00 Uhr irritieren sollen, als ich sagte, wir würden früh anreisen. Beim Check-In war mir schon ganz gruselig, weil ich das da soooo schmutzig fand. Unser Zimmer im Gutshaus vom Prinzip her süß, aber der dunkelrote Sessel voller Haare vom Vormieter und Staub. Aus den Holzdielen - die ich übrigens sehr schön fand - stand eine Straube weit raus, da musste man barfuß echt aufpassen. Bettwäsche war aber sehr sauber und das Bad hygienisch einigermaßen ok, bis auf den Schimmel in der Dusche, die wir dementsprechend nicht benutzt haben. So habe ich mich von meinem Mann überreden lassen, nicht gleich wieder anzureisen. Ursprünglich wollten wir abends dort essen, aber nachdem es im öffentlichen Bereich schon so schmuddelig war, wollte ich mir nicht vorstellen, wie es hinter den Kulissen aussieht. Die Nacht war einigermaßen ok, am nächsten Morgen haben wir schnell gefrühstückt und sind weg. Frühstück übrigens schlimm für 12 Euro p.P. Aber das ist weniger schlimm als - erneut - die Hygiene. Keine Kühlung der Speisen auf dem Buffet, total verdreckte Vasen auf den Tischen, bei uns auch ohne Blüte. Noch zu erwähnen ist - allerdings neutral - dass Kartenzahlung jeglicher Art nicht möglich sind. Insgesamt eine schöne, aber mit deutlichem Investitionsstau belegte Anlage. Renovierungsarbeiten sind echt lausig ausgeführt und man bekommt das Gefühl, dass hier keiner mehr so richtig Lust hat. Hier sind die guten Tage lange virbei. Erst hatte ich überlegt, ob ich beim Check-out etwas sage, aber nachdem wir an der Rezeption statt mit "guten Morgen" mit "sie wissen, sie können nur bar zahlen" begrüßt wurden, habe ich mir das gespart. Am Rande sei noch erwähnt, dass wir weder einen Meldeschein ausfüllen, noch unsere Anschrift angeben mussten... alles egal, oder wie? ... Das möge jeder selbst beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Kinder:Keine Kinder