Rolf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • StadtSauberes Hostal

Gut

Sauberes freundliches Hostal neueren Baujahrs. Die Ausstattung war sehr gut .Das Hostal bietet Frühstück an , das aber extra bezahlt werden muß. Wenn man nbicht unbedingt im Zentrum wohnen will, ist man hier gut untergebracht.

• Das Zimmer war sehr sauber und ruhig .Das TV Programm war nur spanisch Unser Zimmer war nach hinten raus , also war es sehr ruhig. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht so richig.

• Das Frühstück war halt spanisch einfach , aber alles war sehr sauber. Der Frühstücksraum war gut eingerichtet

• Das Personal war sehr freundlich. Da unser Navi das Hostal nicht fand, wurden wir am Telefon gut zum Hostal geleitet. Spanischkenntnisse sind aber hier wie in jedem anderem Hostal bei unserer Rundreise unbedingt erforderlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Schlecht
  • Das Hostal liegt etwa 2 Kilometer von der Altstadt entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung sind nicht vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Aufenthaltsraum besteht die Möglichkeit an einem Computer gegn Gebühr ins Internet zu gehen.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009