Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandTraumhaften, glücklich machenden Urlaub

Kleines teil modernisiertes Hotel, mit herzlichster Atmosphäre, ent-schleunigt...perfekte Lage um die Insel zu erleben

• Durch Pauschalreise wurde leider nur ein einfaches Zimmer angeboten, was sehr klein (15qm) ,super einfach eingerichtet mit winzigem Balkon ( im sitzen stößt man mit den Knien schon an die Brüstung) und Bad daher kommt und sehr sehr hellhörig ist. Aus den Nachbarzimmern hört man einfach alles. Auch die Lage nach hinten raus, zur Saline bedeutet Straßenlärm und Beschallung vom Nachbarhotel . Den Hahn haben wir nicht als störend empfunden Positiv waren die bequemen Betten und die fleißigen Zimmermädchen. Die anderen Zimmerarten sind sicherlich besser und es gibt auch welche mit Meerblick

• Gut
  • Wir fanden das Frühstück in Buffet form recht hochwertig. Es gab gute Fleisch und Käsesorten, verschiedene Brote und Gebäck. Frisches Obst, Joghurt, Säfte ect und einen Kaffeevollautomaten. Auch die Zeiten 8.30-11.30 waren für uns voll entspannt. Beim Abendessen ( wir hatten HP) gab es ein Menü und nicht wie angegeben ala card. Dieses Menü bestand aus einer Vorspeise ( 2 wählbar) & einem Hauptgericht ( Fleisch oder Fisch wählbar ) & Dessert incl Wasser. Die Vorspeise war immer sehr lecker, hätte diese gerne als Hauptgericht gehabt ;-) Das Hauptgericht war leider etwas eintönig auf Dauer... in der Woche 3x Tintenfisch ( den wir nicht mögen ) und tägl. Pommes , aber naja! Die Dessertteller wurden von einem Mitarbeiter unfassbar kreativ und auch individuell bemalt sodass man sich einfach sehr wertgeschätzt fühlte. Geschmacklich war es top! Auch die Zeit ab 20 Uhr, ermöglicht eine stressfreie Tagesgestaltung.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich, besonders die Kellner . Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt obschon die Kommunikation teilweise schwierig war, da mäßig englisch und kaum deutsch verstanden wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt strategisch gut. Nah am Hafen... direkt am Meer (wenn man Steinküste mag findet man lauschige Plätzchen). Strände sind fußläufig zu erreichen, kleines Lädchen in der Nähe. Um den Salzsee kann man gut radeln und ist schnell in San Frances und auf den grünen Routen. Es Pujols ist am Meer entlang schön zu erreichen und hat einen tollen Strand.

Das Hotel selber hat halt gar keine, was uns auch nicht weiter gestört hat. Über das Hotel kann man Räder mieten, wir haben sie eigenständig und günstiger woanders gemietet. Einen Pool hab ich schon vermisst, diesen hat man aber am Nachbarhotel ( allerdings 10/ Tag)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025