- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hostals ist sehr gut, es liegt in einer ruhigen Seitengasse der belebten Calle Sierpes. Viele Sehenswürdigkeiten (Kathedrale, Alcázar etc.) sind fußläufig erreichbar. Das Personal an der Rezeption habe ich freundlich und hilfsbereit erlebt. Ich hatte ein Zimmer mit Bad im 2. Stock, die Ausstattung war in Ordnung. Der Blick aus dem Fenster war recht trostlos (ein Schacht), aber es gibt eine Dachterasse für die Hostal-Gäste. Das Haus ist recht hellhörig, alle Zimmer liegen zum weiträumigen Treppenhaus, sodass es, je nach anwesenden Hotelgästen, zu erheblicher Ruhestörung kommen kann oder auch nicht - nachts war es ruhig, morgens waren Geräusche aus dem Treppenhaus zu hören. (Das erklärt zumindest die Bandbreite der Bewertungen, die ich vor meiner Buchung gelesen hatte.) Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht üppig, aber für jeden Frühstückstyp etwas dabei (Müsli, Marmelade, Honig, Kochschinken und einzeln abgepackte Käsescheiben). Auch tagsüber stehen Obst und ein Wasserkocher und Tee zur Verfügung. Für einen kurzen Aufenthalt würde ich das Hostal wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut