Touristenhotel mit Swimmingpool und moderner Einrichtung, sauber und ordentlich, 1 Person spricht English. Ich habe das Hotel genommen, weil es einen Pool hatte. Leider kamen am Nachmittag Familien aus der Ortschaft, damit war Erholung in Ruhe vorbei. Schade. Aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht noch einmal buchen.
Zi. 8: Mit Rolladen vollkommen abdunkelbar, ein großes Doppelbett, 2 Nachttischchen, großer Kleiderschrank, Stuhl, Badezimmer mit kleiner Wanne, WC, sehr sauber und ansprechend modern eingerichtet.
Das menue del dia war mit 9 € preiswert. dafür bekam ich aber beim 2. Gang zerkochtes faseriges, trockenes Rindfleisch mit kalten Salzkartoffeln ohne Sosse. Die Spaghetti im 1. Gang waren gut. Der Kuchen als Nachtisch Das im Zimmerpreis eingeschlossene Frühstück bestand aus Kaffee, Toast, Butter und Marmelade.
zum nächsten schönen Strand 10 km, liegt am Ende einer kleinen Ortschaft, zum nächsten Laden 300 m
Der Pool ist groß und war sauber. Leider kamen am Nachmittag ab ca. 15:00 Uhr Familien aus der Ortschaft, belagerten den Pool und machten bis zum Dunkelwerden Lärm. Hotelgäste, die später ankamen, bekamen am Pool keinen Platz mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |