Sebastian (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • StadtAuthentisch und gemütlich - direkt am Parque Vidal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren erst etwas unsicher, da wir nur sehr wenige Stimmen zu der Unterkunft im Internet fanden. Zum Glück wurden wir nicht enttäuscht. Dies hier war unsere erste Unterkunft auf Kuba und ideal, weil man sich mitten in Santa Clara befindet. Von unserem Balkon aus, konnten wir das Treben auf dem Parque Vidal beobachten - großartig. Das Zimmer und das Bad sind natürlich eher einfach, dafür aber mit viel kubanischem Charme. Wir waren begeistert, vor allem von der Gastfreundschaft der Vermieterin Angela. Diese spricht zwar kein Englisch, dafür aber ein exzellentes Französisch. Und auch wenn man weder Spanisch oder Französisch spricht, findet sie immer einen Weg, einen alles zu erklären - zur Not mit Händen und Füßen. Angela hat uns ein super leckeres Frühstück bereitet und das zu einem top Preis. Abends kocht Angelas Tochter. Soll sehr gut kochen, leider haben wir es nicht ausprobiert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe