Mike & Tina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder!

Gut

Das Hostal war klein (ca. 30 Zimmer) aber sehr gemütlich. Betreiber-Paar war super freundlich (trotz nächtlicher Ankunft..22: 30...) und entgegenkommend. Begrüßung war herzlich, familiär. Den Sternen entsprechend ist die Anlage groß genug und gepflegt. Pool wird jeden Tag gereinigt. Das Frühstück hat uns im Großen und Ganzen gut geschmeckt. Es gab jeden Tag ein gekochtes Ei, 3 versch. Sorten Wurst, Käse, Saft, Milch und Müsli....Kaffee, Tee. Auch die Brötchen waren mehr als ausreichend und frisch. Früchstück am Pool ist auch möglich und wurde von uns gerne angenommen Handy ist überall erreichbar, Das Hostal besitzt auch Internetanschluß (15 Min. = 1 €) oder einen Accespoint. Öffentlicher Fernsprecher direkt vorm Hostal oder im Hostal. Autovermietung in der Nebenstraße ist sehr günstig. Wir haben uns eines für 1 Woche gemietet und sind nicht arm dabei geworden. Benzinkosten sind erheblich günstiger als in Deutschland.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Balkon zum Pool...es war sehr groß und wir hatten mit 3 Pers. ausreichend Platz. Man hielt sich ja die meißte Zeit außerhalb auf (Stand, Rundfahrt usw.) Safe war im Zimmer vorhanden. Das man im Bad nicht zu dritt duschen kann ist wohl jedem klar der ein wenig über Hostals Bescheid weiß. Handtücher wurden mehr gewechselt als gewünscht war (großes Handtuch sollte...alle wurden) Von anderen Mitbewohnern haben wir im Zimmer nichts bemerkt (lautstärke)

• Das Hostal besteht nur aus einer Bar, die aber sehr üppig bestückt ist. Selbst Coctails sind nicht fremd. Auch eigene Kreationen mit ausgefallenen Zutaten kann man bekommen. Die Preise sind sehr angenehm.

• Einfach nur gut...Zimmerreinigung täglich, bis auf Sa. Die Betreiber waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch bei der Suche nach Badebuchten, die wir als Erstbesucher des Ortes nicht kannten, war Manolo (Betreiber) sehr hilfsbereit (Googleearth) Deutsch zu sprechen fiel beiden nicht schwer...aber bei dem Versuch, auf spanisch zu bestellen, kam er uns auch entgegen.

• Gut
  • Zu einem der 7 Strände in unmittelbarer Nähe haben wir ca. 10 Min Fußweg gebraucht. Das Hostal liegt zentral aber dennoch ruhig. Von extremen Lautstärken der Umgebung war nichts zu bemerken. Auch große Hotels sucht man näherer Umgebung vergebens. Zum nächstgelegen Supermarkt sind es nur 3 Häuser (Spar). Gaststätten sind in der nahen Fußgängerzone mehr als genug...eins nach dem anderen. Für jeden ist etwas dabei. Gleich in der Nähe befinden sich mind. 3 deutsche Arztpraxen.

Der Größe entsprchend (eben ein Hostal) darf man hier keine Animationen und Sportbetätigungen erwarten. Aber das weiß man ja im Voraus. Wir hatten es eben wegen der Ruhe gebucht. Und es war gut so...!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Mike & Tina