Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • StadtSehr modernes Hotel und netter Service

Gut

Das Hotel hat sich in einem alten Kloster integriert und verbindet daher sehr gekonnt die alten Baueigentschaften mit modernsten Komponenten. Am besten sehen Sie sich dazu die Bilder an, die eigentlich ganz für sich alleine sprechen. Das Hotel macht nicht nur einen ordentlichen Eindruck, er wird auch im Laufe des Aufenthalts bestätigt. Das Parken vor dem Hotel ist nahezu eine Katastrophe.

• Die Zimmer sind ausreichend groß uns super modern eingerichtet. Zudem verfügen die Zimmer über einen eigenen Computer (im Fernsehen integriert) und über freien Internetzugang. Wer mit dem Notebook anreist, kann sich gratis WLAN-Zugangsdaten an der Rezeption geben lassen.

• Wenn ich hier die Gastronomie bewerte, dann meine ich damit das angebotene Frühstück, von dem wir uns überzeugen konnten. Das Buffett war ordentlich und umfangreich. Von allem war ausreichend vorhanden und die Bedienung war auch sehr freundlich zu den Gästen.

• Der Service ist lobenswert. Das Personal war sehr freundlich und kümmerte sich sehr professionell um unsere Wünsche. Das Zimmer war sehr sauber, lediglich die super moderne Beleuchtung am Abend, die das Bett von unten und damit auch den Boden beleuchtete, ließ einen Blick auf Staubflusen auf dem Boden zu, die damit aber auch wirklich sehr wirksam in Szene gesetzt wurden. Das Badezimmer ist sehr hochwertig eingerichtet und war sehr sauber. Und das ist immer das wichtigste für mich. Die Einrichtung sah wirklich so aus, als wäre sie neu gewesen.

• Die Lage ist noch schön zentral. Man kann eigentlich alles in Köln von dort aus sehr gut und bequem erreichen. Da wir mit dem Auto angereist waren, kann ich so leider keine Auskunft über die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln treffen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife