Als Best western Diamond Select Mitglied hatte ich das neu zur Kette gehörende Hotel für meine reise nach Köln gewählt- und wurde eher enttäuscht. man kann das Hotel zwar als ambitioniert wahrnehmen- aber alles in allem war es den Preis dann doch nicht wert.
Was man so alles angeboten bekommt: Mein Zimmer im 4. Stock her ein Verschlag unter dem Dach als ein Rückzugsraum zum Entspannen. Das Bad winzig, mit sehr dünnem Wasserdruck in der Dusche, das WC direkt unter einer dachschräge, für größerer Menschen eine Zumutung. Dass Bett bequem, der Fernseher ohne einen einzigen öffentlich-rechtlichen Kanal!! Ablageflächen sehr minimal, dafür eine kleine Kunstfigur in einer Vitrine- den Raum hätte man eher für Ablagefläche nutzen sollen. Klimaanlage war ok, Heizung ebenfalls. Die Beleuchtung wäre verbesserungswürdig. Wasser kann man sich von einer Therme an der Rezeption in Karaffen holen.
Aber aufgrund des hohen Preises für das Frühstück nicht genutzt.
Wenig empathischer Empfang, langes warten auf den Check- und das als Diamond Select Mitglied!! Der Status wurde mit keinem Wort erwähnt. Beim Auschecken kompetent-sachlich.
Zwar ruhig in einer Seitenstraße gelegen und fußläufig zur U-Bahn, aber zum Dom und Zentrum ist man zu Fuß gut 25 Minuten unterwegs. In der Nähe gibt es ausreichend Geschäfte und Restaurants zum Sich-Versorgen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife