Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Fast nichts kann den Ausblick von der Restaurantterasse überbieten. Bei jeder Mahlzeit auf dieses wunderschöne Panorama schauen zu können ist einfach herrlich. Auch am Strand war es immer sehr angenehm nie zu überfüllt und immer eine Liege frei. Die man bei 2 Personen für 11 Euro/d mieten konnte. Da die Zuständigen immer da waren und ein Auge auf ide bestzten Liegen hatten konnte man auch ohne Sorge seine Sachen liegen lassen und ins Wasser gehen oder einfach mal Mittagessen essen gehen. Der Weg ins Wasser war tatsächlich sehr steinig aber dafür konnte man schon 3 m weiter wunderbar schnorcheln und die Unterwasserwelt beobachten. Wenn man kreativ ist und einfach mit seiner Luftmatratze hinein geht ists nur noch halb so schlimm!! Das Frühstück ist unserer Meinung nach etwas einfach gehalten aber es fehlt einem an nichts. Gut gefallen hat uns die Auswahl an frischem Obst. Der Rest war Standard aber wie gesagt 3 Sterne. Einen Minuspunkt gibt es tatsächlich und zwar das zweimal die Woche morgens um 5 ein Müllauto kommt und die Container leert. Das kann schon nerven aber zum Glück ist dieser ziemlich schnell fertig und gleich wieder weg. EIn weiterer Pluspunkt ist die vielfalt an Nationalitäten. Es war gemischt von Englisch bis Spanisch über Französchisches Publikum! Das soviele Locals da waren spricht für das Hotel und die Umgebung würde ich sagen! Einkaufen geht gut bei Spar oder bei dem einheimischen Supermarkt. Aufpassen keine deutschen Import Artikel kaufen diese sind teilweise um 150 % teurer als bei uns. Was das Essen anbelangt haben wir bemerkt, dass man da nicht geizen sollte. Es gibt zwar die Möglichkeit in den Bars und kleinen Restaurants oberhalb der Hotelanlage zu essen da ist das Essen aber eher auf englisches Publikum abgestimmt. Standardessen ohne Liebe gemacht. Die kleinen Restaurants am Strand also Niu und die anderen zwei kosten zwar mehr aber schmecken dafür tausendmal besser. Große Portionen und sehr lecker. Also wenn jemand wie wir keine große Lust hat ein Auto zu mieten und über die Insel zu fahren dannn schaut mal in dem kleinen Laden Atemrausch vorbei. Kanufahrten, Tauchtouren oder Fahrradvermietung werden da angeboten. Ist ein junges deutsches Pärchen. Sind sehr nett zu uns gewesen.
Die Zimmer waren keine Luxusappartments aber das weiss man ja schon vorher wenn man 3 Sterne bucht! Immer sehr ordentlich und saubere Zimmer! Es wurde täglich und genau geputzt. Die Reinigungsdamen waren auch sehr diskret und freundlich. Leider sah unser Meerblick nicht so aus wie auf den Fotos im Internet. Das lag wohl daran das diese Zimmer auch eine Terasse haben nicht so einen kleinen Balkon wie unser Zimmer hatte! Doch hatten wir Meerblick und konnten das Panorama geniessen somit haben wir uns auch mit Beschwerden zurückgehalten.
Wir haben in der Sparte Service und Tipps alles nötige dazu geschrieben!
Der Service an der Bar, wie im Restaurant war sehr gut. Immer gut gelauntes Personal. Man hatte das Gefühl, dass es ihnen sehr wichtig war, dass wir zufrieden sind. Was uns sehr gut gefallen hat war das durchschnittliche Alter des Teams. Jung & engangiert. Gerade die Jungen waren sehr zügig und zuvorkommend. Sie sprachen von ausreichend bis fließend Englsich und somit war auch die Verständigung absolut kein Problem. Was sehr charmant war, dass sie auch mal versucht haben mit deutschen Floskeln zu punkten. Dies wirkte nicht aufdringlich oder aufgesetzt sondern einfach nur freundlich. Danke nochmal an Jero, Jairo & Manu :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Ohne Auto ist man auf die Buslinien angewiesen. Wenn man weiter weg will wie z.B. nach Palma kanns schonmal kompliziert werden aber die Damen im Tourismusbüro erklären dies einem alles. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen und sind Richtung Formentor über Port Pollenca gedüst und haben uns das alte Mallorca und seine Fincan angeshaut ein toller weg mit vielen schönen Ausblicken. auch hierfür würde ich euch empfehlen in den Laden Atemrausch zugehen die haben tolle Touren und Wege zu empfehlen!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Markus |