Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel.

Wir hatten direkt über die Homepage des Hotels für 9 Tage eine 1 bedroom gebucht. Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt in Flughafennähe. Mit dem Auto braucht man ca. 8 min vom rental station bis zum Hotel. Hat man kein Auto so kann man den kostenlosen Flughafenshuttel nutzen (zum Abholen muss man Hotel anrufen!). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und großzügig bemessen. Es gibt eine Küche mit Geschirr und Kaffeemaschiene. Jeden morgen gibt es ein ausreichendes Frühstück das täglich abwechslungsreich ist. Müsli, Joguhrts, Eier, Kuchen, kaffee, Toast, Obst, Waffeln, Katoffeln, Tee, Wurst, Apfel- und Orangensaft. Von Montag bis Donnerstag gibt es Abendessen mit Bier und Wein. Sehr schmackhaft. Man sollte aber bedenken das man in den USA ist und nicht in Spanien und Türkei am Büffet! Nur ein Hinweis an die Nörgler. USA food ist eben anders! Beim check in sollte man nach lake view fragen. Ein seh schöner Ausblick auf einen See und absolut ruhig. Der pool ist ausreichend. Man kann auch am ool oder einer Terrasse schön sitzen und essen.

• Gut
  • Sehr sauber. 1 Dollar tip nicht vergessen.

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Incl. Abendessen.

• Alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Für Ausflüge in de Umgebung und downtown sehr gut erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sauber und Handtcher vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rogelio Perez Front Office Manager