Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 1-3 Tage
Gepflegtes und sauberes Hotel

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck von der Lobby bis zum Hotelzimmer. Das Zimmer und Badezimmer war geräumig.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und geräumig. Kleiner Kritikpunkt waren die Lampen. Es gab kein großes Hauptlicht, nur Spotlights und kleinere Lampen.

• Sehr freundlich. Auf unsere Bitten wurde eingegangen.

• Gut
  • Mit der Straßenbahn und Bus sehr zentral gelegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel vom Moment Ihrer Ankunft bis zum Betreten Ihres Zimmers als gut gepflegt empfunden haben und dass Größe und Sauberkeit von Zimmer und Bad Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir schätzen auch Ihren Hinweis zur Beleuchtung im Zimmer. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir uns stets bemühen, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass die Qualität unseres Services und die Hilfsbereitschaft unseres Teams Ihren Bedürfnissen entsprochen haben und dass Sie auch von unserer günstigen Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr profitiert haben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in Genf wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cécile Percot