- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Plus: # fantastische Lage in unmittelbarer Nähe zu Rad- und Wanderwegen # Hotel, wo Natur und Design im Einklang stehen (auch ansprechendes Corporate Design) # Mitarbeiterinnen an der Rezeption herzlich und authentisch am Wohlbefinden des Gastes interessiert # großer Kinderspielplatz Minus: # auf Gäste mit veganer Ernährung nicht eingestellt! # noch uneingespieltes Küchen- / Serviceteam (lange Wartezeit zwischen den Menügängen) # lange Wartezeit bei bestellten warmen Getränken # keine frischen Handtücher im Saunabereich (nur Verwendung der 2 Handtücher aus dem Zimmer möglich)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Danke für die grundsätzlich gute Bewertung. Mit dem veganen Angebot - hier handelt es sich um einen Irrtum. Bei Veganer stellen wir in der Regel immer den persönlichen Kontakt zum Küchenchef her, welcher sehr flexibel ist und auch auf die Wünsche der Verganer sehr gerne eingeht. Durch die Schauküche besteht die Möglichkeit des täglichen Kontakts mit dem Küchenchef und der spricht gerne mit Veganer über deren Lieblingsgerichte und probiert somit auch Abwechslung auf veganer Ebene zu bieten. Wir hatten diesbezüglich in den letzten Wochen von vielen Veganern und Vegetarier bei der Abreise ein tolles Lob erhalten, welche vor Allem über die Flexibiliät begeistert waren. Wir vermute, dass es in Ihrem Fall ein Verständigungsproblem mit dem Servicemitarbeiter war. Das Angebot für Veganer werden wir sicherlich noch weiter ausbauen und nach unserer Eröffnungsphase ständig verbessern.