Super geniales Ski- und Wellnesshotel. Es liegt mitten auf der Piste. Anfahrt ist im Winter nur per Allrad möglich. Alternativ kann man sich an einem Talparkplatz abholen. Dafür muss man dann morgens nicht zum Lift laufen. Ski aus dem Keller holen, anschnallen und die erste Abfahrt nehmen. Genial! Die Zimmer sind sehr schick eingerichtet, der Wellness-Bereich sehr groß und sehr modern. Von der Sauna aus hat man einen tollen Blick raus in die Natur.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudius |
Lieber Claudius, vielen herzlichen Dank für deine wirklich tolle Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass ihr eine wieder einmal eine schöne Zeit bei uns auf der Forsthofalm verbracht und alles in unserem Holzhotel genossen habt. So viel Lob, spornt uns an, unseren Gästen auch in Zukunft weiterhin unvergessliche und schöne Urlaubstage bei uns auf der Forsthofalm zu bereiten. Dein Lob ist uns sehr wertvoll, denn für uns ist es ein schönes Gefühl, so zufriedene Gäste zu haben. Wir freuen uns sehr auf euren nächsten Besuch und sagen - "Auf bald Familie Widauer und das gesamte Forsthofalm Team