- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer keine unpersönlichen und kühle Großhotels mag, ist hier genau richtig! Das 4-Sterne Hotel überraschte uns positiv von der Reservierung bis zum letzten Urlaubstag. Durch die sehr zentrale Lage war der Strand in 1 MInute zu erreichen und die zahlreichen Geschäfte und Cafes in der Nachbarschaft. Es wurde alles bedacht- auch unsere Tischreservierung im Restaurant für den Tag, an dem wir anreisten. Denn anscheinend war das Restaurant auch bei Außer-Haus-Gästen sehr beliebt und gebucht (vermutlich auch wegen der schönen Terrasse). Die Einrichtung und die Küche übertrafen unsere Erwartungen - auch an den anschließenden Abenden. Der Wellnessbereich war zwar eher kleiner, stand aber dafür nur meine Freundin nach dem Golfspielen (mit günstigen Vouchern) zur Verfügung. Auch war das Haus etwas verwinkelt, was sich durch die hübsche Deko (laut meiner Freundin) wieder ausgleicht! Für jeden, der kleine untypische Hotels mit hohem Niveau schätzt, ist dieses Haus wirklich zu empfehlen. Wir kommen jederzeit wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut