Das Hotel ist ein kleines, jedoch mit einem einladenden Flair ausgestattetes Hotel mitten im Zentrum vom Timmendorfer Strand. Zum Hauptgebäude gehört noch ein Aparthotel, das mit einigen Apartments ausgestattet ist. Das geschmackvoll ausgesuchte Interieur des Hotels und der Zimmer gibt dem Gast eine persönliche und einladende Atmosphäre. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt. Wir werden auf jeden Fall nochmals einen längeren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Auch wenn schlechtes Wetter sein sollte, fühlt man sich in diesem Hotel nicht eingeengt.
Wir hatten ein goßes Apartment mit einr wunderbaren Raumausstattung und ausgesuchten Möbeln. Der Service war sehr discret und aufmerksam. Das Apartment war mit Schlafzimmer, großem Bad Küche, großem Wohnzimmer und Balkon ausgestattet. In jedem Zimmer war ein TV. Wir fühlten uns wie zu Hause.
Das zum Hotel gehörende Restaurant ist ausgezeichnet. Wir haben deshalb fast jede Mahleit im Hotel Restaurant eingenommen. Ohne Beanstandung wurde uns auch der Hauptgang geteilt. Die Ausstattung des Restaurants mit Bar hat wertvolle Schnitzereinen und Sammlerstücke. Die Außenterasse hat einen direkten Blick auf die Promenade.
Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Hotelservice war insgesamt erstklassig. Hier könnten sich mansche 5 Sterne Hotels ein Beispiel nehmen. Obwohl wir erst einen Tag später angekündigt waren hat man dafür gesorgt, daß wir trotzdem in einem wunderschönen Apartment untergebracht waren und nicht mehr umziehen mußten.
Da Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage an der Kurpromenade. ca 70 Meter vom Strand. Dem Hotel ist ein Restaurant angeschlossen, das auch verwöhnte Geniesser durchaus zufrieden stellt. In umittelbarer Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten gegeben
- Geschäftsreise
Der Holsteiner Hof verfügt über einen Saunabereich mit Massagen und Solarium. Da wir nur einige Tage das Vergnügen hatten, haben wir uns mehr auf den sehr schönen Timmendorfer Strand konzentriert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |