Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Kein Luxushotel, max. 3 Sterne

Sehr schlecht

kleines Hotel. lt. Hotelangaben kleines feines Luxushotel. Klein ja aber auf keinen Fall Luxus. Anlage sehr verschachtelt mit vielen Treppen. Bei Ankunft um 17.00 Uhr im Gang vor einem Zimmer noch Früchstücksgeschirr! Wer zum Timmendorfer Strand will sollte dieses Hotel meiden. Viel zu Teuer für die gebotene Leistungen. Für uns und unsere Freunde heißt es: EINMAL UND NIE WIEDER

• Sehr schlecht
  • Zimmer größe zu klein zum Balkon wieder 3 Stufen Badezimmer viel zu klein, Gott sei Dank bin ich schlank aber trotzdem sehr beengt. Zimmerreinigung war auch nicht optimal

• Schlecht
  • Frühstücksraum sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Frühstücksbüffet, naja..geht so... habe schon viel bessere gesehen in der Hotelkategorie. Restaurant lt. Hotelprospekt für Feinschmecker geeignet. Das Restaurant bietet durchschnittsküche. Wer Wert auf gehobene Küche legt ist hier fehl am Platz. Große Speisekarte, aber einiges ist nicht vorhanden. Wir haben von anderen Gäste gehört das es einige Gerichte während 14 Tage nicht zur Verfügung standen (zb. Austern o. Hummer). Genau das gleiche gilt bei der Weinkarte, nicht alle Weine Vorrätig. Wir waren 3 mal dort Essen und jedesmal war irgend etwas nicht in Ordnung. Haben dann in der Umgebung einige Restaurants gefunden die wirklich super waren.

• Sehr schlecht
  • REZEPTION IN DER 1. ETAGE! Bei der Ankunft war keiner an der Rezeption. wir mußten eine halbe Stunde suchen bis wir im Restaurant jemand gefunden hatten der uns dann sehr unkompetent den Check.Inn regelte. Reception ist nur teilweise belegt ab 20.00 Uhr war keiner mehr anzutreffen. Das Hotel hatte uns gar nicht gefallen wir wollten nach 3 Tage abreisen, hatten durch das wir eine Anzahlung geleistet hatten keine Möglichkeit früher abzureisen, um ein anderes Hotel zu nehmen.

• Gut
  • Lage war sehr Gut, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Rad.

• Sehr schlecht

Saunabenutzung sehr Umständlich, man muß ein Tag vorher reservieren und es wird nur für das Zimmer gemacht. Sehr klein, passen bequem 2 Personen rein. Überhaupt kein Wohlfühlkarakter. Fahrradverleih: Fahrräder waren grauenhaft, ungeplegt und alt, wir haben nach 15. min die Fahrräder wieder zurückgebracht und uns welche beim örtlichen Fahrradverleih gemietet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Michael