Karla (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Besonders freundliches und aufmerksames Personal

Die Einrichtung ist wie in jedem Hotel natürlich Geschmackssache, aber unser Zimmer war sehr sauber und nichts fehlte. Obstteller wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Zimmer war groß genug und sehr sauber. Bad klein, aber völlig ausreichend und gut ausgestattet. Schöner Balkon mit Blick auf den Timmendorfer Platz.

• Gut
  • Frühstücksbüffet war reichhaltig. Wer Wert auf Lachs legt, muss sich den extra bestellen, dafür gab es alles andere in sehr vielfältigem Angebot. Der Frühstücksraum war gemütlich und ruhig. Die Unruhe und das Gedränge, was hier von anderen Gästen beschrieben wird, haben wir überhaupt nicht erlebt! Das Restaurant "Bierlachs" war ok, riss uns aber auch nicht vom Hocker.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und hatte immer Zeit für ein paar nette, interessierte Worte.

• Die Lage war spitze: direkt im Zentrum an einem kleinen Platz mit schönen hohen Bäumen drumherum. Ostsee nur ein paar Meter weiter. Trotzdem war es ruhig und man konnte bei offenem Fenster schlafen. An der 50 m entfernten Ostseepromenade konnten wir wunderbar mit dem Fahrrad starten.

• Gut

Sauna muss rechtzeitig reserviert werden, dann hat man sie aber für sich allein. Unterm Dach und sehr gemütlich mit Dachschrägen und Ausblick. Handtücher und Bademäntel zusätzlich und kostenlos.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Karla