Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • StrandIst das Geld nicht wert.

Schlecht

Leider hat sich das Hotel in den letzten Jahren sehr negativ entwickelt. Es wirkt unaufgeräumt. Man sieht ganz deutlich, dass man keine Lust hat sich darum zu kümmern. Einfach unsauber. Irgendwie fies. Die Zimmer habe schon sehr viel bessere Tage erlebt. Vermutlich sind die Besitzer ausschließlich profitorientiert.

• Sehr schlecht
  • Sehr altes Mobiliar. Schmutzige Teppichböden. Badarmaturen veraltet.

• Service
  • Das Personal war überfreundlich. Fast beängstigend. Der Besitzer begrüßt seine Gäste mit feuchten Händen. Ein Schleimer hoch 3.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Keine Fitnessgeräte. Kein Pool. Kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Sehr geehrte/er Frau/Mann Divers Chrissy, vielen Dank für Ihren vermeintlichen Aufenthalt und für ihre unendliche un bezahlbare Zeit für die Bewertung! Zur unseren stärken zählen: Freundlichkeit, ein hervorragende Gastronomie, die super Lage und das wir sehr gerne unseren Job machen mit Spaß, Lust und vor allem mit Freude. Was von unserem Gästen immer wieder bestätigt wird! Sicherlich haben Sie ein oder andere Situation total falsch eingeschätzt, z.B. das ich meine Gäste mit feuchten Hände begrüße, oder was die Entwicklung des Hotels betrifft, oder das wir keine Lust mehr haben..... Sicherlich kommt es im Laufe einer langen Saison vor, das die Zimmer gewissen Abnutzungserscheinung/Gebrauchspuren haben, was natürlich normal ist! Wir sind stets bemüht unsere Zimmer auf ein guten Stand zu halten. Bedanken möchte ich mich in aller Form für das beste Kompliment seit langem, das ich ein Schleimer hoch 3 bin: yes In diesen Sinne alles gute! Skender Bislimaj Inhaber und Besitzer von Holsteiner Hof