Gemütliches kleines Hotel. Zentral gelegen. Saubere Zimmer. Freundliches Service-Personal, das auch versucht Extrawünsche zu erfüllen. Schnelle Bedienung. Für unseren Kurzurlaub, war es völlig ausreichend. Es ist kein Wellnesshotel mit Badelandschaft. Für die Sommermonate völlig ausreichend, da sich der Strand und das Meer direkt vor der Haustür befindet.
Ausstattung war völlig ausreichend. Doppelbett, Duschbad und Fön sowie reinigende und pflegende Utensilien waren vorhanden. Natürlich auch Handtücher und was so benötigt wird. Ich denke, falls auch hier etwas gefehlt hätte, hätte das Personal sofort Abhilfe geschaffen. Obst, Kühlschrank, Fernseher..... alles vorhanden. Einziger Kritikpunkt: Ich mochte dieses graue Teppichstück am Bett nicht. Das wurde nach der Zimmerreinigung immer nass. Das bleibt ja auch nicht aus, wenn man das Zimmer feucht durchwischt.
Frühstück: Das Frühstücksbuffet war voll ausgestattet. Für jede Ernährungsweise müsste hier etwas dabei gewesen sein. Restaurant/Abendessen: Jedoch könnte man im Restaurant das Essen a-la-carte verbessern. Aber es war okay. Preis/Leistung okay.
Freundlich und schnell.
Zentral gelegen und trotzdem nicht laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zentral gelegen (in der Innenstadt) und schnell am Strand. Ob Strandurlaub, Shopping-Urlaub, Wellness-Urlaub, Sport-Urlaub, hier ist alles möglich. Der große Pool (Strand und Meer) ist so gut wie vor der Tür. Einen hauseigenen Pool gibt es nicht. Ist mir aber auch nicht bekannt, dass es Poolanlagen in Gasthöfen gibt bzw. dass diese üblich wären.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!