- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Nacht im Rahmen der Aktion "Berlin für Berliner" im Hollywood Media Hotel. Von Außen versprüht der 70'er-Jahre-Bau einen angestaubten Charme, aber innen ist es schön! Die Zimmer sind modern, die Betten traumhaft (!!), das Bad groß und neu. Die Einrichtung ist zweckmäßig und hat den besonderen Charme, dass jedes Zimmer einem Schauspieler gewidmet ist. An der Zimmertür hängt ein kleines Portrait und auch im Zimmer ein großes Bild dazu. Auf den Fluren sind viele Filmplakate und Kulissen aufgebaut, alles sehr stilvoll, aber nicht überladen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Frühstück ist für ein 4-Sterne-Haus absolut angemessen. Die Lage direkt auf dem Ku'damm ist für den Berlin Touristen perfekt. Sehr empfehlenswert, dort zu übernachten.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre lieben Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie an der Aktion "ErlebeDeineStadt" von VisitBerlin teilgenommen haben. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen perfekten Service und eine super Leistung zu bieten. Umso mehr freut es uns, wenn wir dies auch bei Ihnen erreicht haben. Kommen Sie uns doch wieder einmal besuchen, wer weiß vielleicht schon bei der nächsten "ErlebeDeineStadt" Aktion in 2017. :-) Bis dahin alles Gute für Sie. Ihr Hollywood Media Hotel Team