Das Hollywood Media Hotel liegt direkt am bekannten Kurfürstendamm. Öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn und Bus) sind zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar. Es war nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Mal, dass ich Gast in diesem Hotel war. Neben der perfekten Lage, haben mich insbesondere auch das Personal und das Frühstücksbuffet sehr überzeugt. Außerdem findet man immer wieder das zentrale Hollywood-Motiv in verschiedenen Bereichen des Hotels wieder.
Es gibt Zimmer mit verschiedenen Kategorien. Bei den Standardzimmern sollte man im Hinterkopf haben, dass die Einrichtung etwas veraltet erscheint, jedoch immer noch Sauberkeit vorherrscht und man sich dadurch keineswegs unwohl fühlt. Dafür stimmt auch der Preis! Eine Klimaanlage gibt es auch in diesen Zimmern der niedrigeren Kategorie, was im Sommer natürlich sehr angenehm ist. Das Bett war sehr bequem und ebenfalls sauber. Am Bad gibt es ebenfalls nichts auszusetzen.
Beim Frühstücksbuffet gibt es eine sehr große Auswahl an herzhaften und süßen Speisen. Zwischen 9:00 und 10:30 Uhr kann es im Saal relativ voll sein, daher empfehle ich eine frühere Zeit für das Frühstück. Ebenfalls gibt es ein italienisches Restaurant, welches zum Hotel gehört und gut sein soll - dieses habe ich aber selbst nicht getestet.
Personal an der Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage direkt am Kurfürstendamm in Berlin. U-Bahn- und Bus-Haltestellen sind in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Einige Restaurants und viele Shoppingmöglichkeiten (vor allem natürlich Luxusmarken) ganz in der Nähe, aber auch einige Supermärkte. Aktuell (August 2019) befindet sich eine große Baustelle fast direkt neben dem Hotel, die von mir aber nicht als störend empfunden wurde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Unser Team hat sich sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und ganz besonders mit unserem Service und dem Frühstücks-Buffet mehr als zufrieden waren. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt hier in Berlin wieder Ihr Gastgeber sein dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Hollywood Media Hotel Team