Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber in guten Zustand. Gut gefallen haben uns die zahlreichen Portraits von Hollywood-Stars und -sternchen. Wir hatten dieses Hotel für den Anfang unserer 4-wöchigen USA-Reise gebucht und hatten zunächst auch erwogen, ein Hotel in Flughafennähe zu nehmen, wovon wir zum Glück Abstand genommen haben. Denn dieses Hotel war ideal gelegen für sämtliche unserer Erkundigungen von Hollywood, Beverly Hills etc. Weiterhin gibt es am Hotel eine kostenlose Parkmöglichkeit.
Das Zimmer war riesig, der LCD-TV war ebenfalls riesig und die Dusche ebenso. Zusätzlich gab es eine Küchennische mit Kühlschrank. Die angrenzende Straße ist allerdings nicht wirklich leise, und die Baustelle gegenüber ebenso wenig. Aber wegen der Ruhe kommt man auch nicht nach LA.
Im Hotel gibt es ein Diner mit den üblichen kulinarischen Leckereien. Ausgefallene Gerichte gibt es dort jedoch nicht auf der Karte.
Check-In und Zimmerreinigung haben gut funktioniert. Weiteren Kontakt haben wir eigentlich mit dem Service nicht gehabt.
Vom Hotel aus lassen sich die Sehenswürdigkeiten rund um den "Walk of Fame" und das Kodak Theater (Oscars!) zu Fuß aus erreichen (mit dem Auto hätte ich da auch nicht hinfahren wollen). Auch in die Promi-Gegenden rund um Beverly Hills gelangt man von hier schnell mit dem Mietwagen, und dieser ist in den USA eigentlich Pflicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife