Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Niemals wieder! Warnung für jeden!

Das Hotel ist ganz nett, nicht zu groß. Der Pool ist eher winzig und bietet nicht annähernd Platz für alle Gäste. Suchen Sie sich ein anderes Hotel. Bin von der Best western Kette echt enttäuscht weil ich sowas noch nie erlebt habe. Insgesamt denke ich ist man an der Westküste Amerikas nicht so Serviceorientiert wie man es gewohnt ist aus z.B. Florida oä.

• Gut
  • Geräumig mit Kochecke. Eigentlich das Beste an unserem Aufenthalt da. Bad mit Doppelduschkopf. Leider kein In-Room Safe vorhanden. Die Zimmermädchen sind allerdings entweder nicht die schnellsten oder stehen um 9h schon im Zimmer obwohl man noch im Bett liegt......

• Ganz nett gemachtes Cafe was wir aber nur zum Frühstück genutzt haben. Auch da könnte das Personal freundlicher sein und nicht ´nur aufs Trinkgeld gieren.

• Sehr schlecht
  • Bei Fragen bekommt man auch keine Hilfe.Beim Check In haben wir nach dem Parken gefragt und es hiess wer alleine parkt für den ist es kostenfrei. Wir haben 3 verschiedene Mitarbeiter gefragt und es hiess immer: Parken ist kostenlos (so haben wir auch gebucht gehabt im Reisebüro). Beim Check Out war kein Late Check Out möglich, keine einzige Stunde auch nicht gg Bezahlung dabei war das Hotel so gut wie leer. Dann wurde uns eine Rechnung vorgelegt die auf Null stand (klar wir hatten ja schon bezahlt im Voraus/Reisebüro). Wieder keine Höflichkeit oder dergleichen zu erwarten. Aber der Knaller: 4 Wochen nach unserer Reise wurden einfach 90$ Dollar auf unsere Kreditkarte belastet!!! Als wir nachfragten warum hiess es das ist fürs Parken und auf dem MEldeschein steht winzig gedruckt dass es 15$ pro tag kostet. Aber wie unverschämt das ist das nicht bei Check OUt zu sagen!! da werden einfach 90$ abgevucht ohne das man eine Rechnung bekommt oder irgendwas. Wir haben auch kaum Antwort von denen bekommen im Nachhinein. Die sind total unfreundlich. Also ich kann jeden nur warnen da nicht hinzufahren!!!

• Gut
  • Sehr zentral zum Hollywood Boulevard ( auch zu Fuss zu erreichen) Mit dem Auto ist man in 10 Min überall wo es sich lohnt hinzugehen. Leider gibt es nur das Restaurant im Haus wenn man denn zu Abend essen möchte und nicht soweit laufen / fahren will.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Pool mit 4 Liegen. sehr schnell im schatten da er im Innenhof liegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt