Tanja (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Aufenthalt in Hollywood geeignet

Wir können das Hotel weiter empfehlen. Trotz ein paar Abstrichen hatten wir einen guten Aufenthalt. Das Hotel hat circa 90 Zimmer. Es gibt nur einen kleinen Fahrstuhl, der nicht den vertrauenswürdigsten Eindruck macht. Entgegen der Hotelbeschreibung bei Neckermann war das Parken nicht inklusive, pro Nacht 10US-Dollar und das ist wohl auch schon länger so. Bei der Ankunft wird einem das Auto entgegengenommen. Nachdem das Gebäck ausgeladen wurde, wurde das Auto auf dem Hotelparkplatz geparkt. Die Schlüssel hat man nicht wiederbekommen. Wenn man das Auto dann wieder braucht, sagt man Bescheid und das Auto wird wiedervorgefahren. Internet war inklusive. Bei der Rezeption steht noch ein Gästecomputer.

• Das Zimmer war ok. Es war groß genug, aber auch schon etwas älter. Wir hatten das Pech, das unser Zimmer genau neben den Kühlaggregaten war, somit war es etwas lauter. Die Zimmer waren gut ausgestattet: Kühlschrank, Mikrowelle, Föhn, Telefon, Fernseher, Bügeleisen usw.

• Gut
  • Wir waren schon am Vormittag in LA angekommen. Wir haben trotzdem gleich ein Zimmer bekommen. An der Rezeption bekommt man auch sehr freundlich die Umgebung erklärt und Tipps für Ausflüge.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Hollywood Boulevard, aber man muss nur ein paar Blöcke laufen und man ist mittendrin im Geschehen. In der unmittelbaren Nähe befinden sich kaum Geschäfte, aber am Hollywood Boulevard gibt es dann alles, was das Herz begehrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr klein und auch nicht tief. Um den Pool gibt es ein paar Liegen, da er aber von dem Hotel eingeschlossen ist, gibt es nur wenig Sonne. Außerdem sah das Wasser nicht so sauber aus, so dass wir auf das Baden verzichtet haben.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt