Hier verbrachten wir 3 Tage als Ausgangspunkt für unsere 3 wöchige Rundreise und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Wir hatten ein Zimmer direkt auf Poolebene, den haben wir zwar nicht genutzt, weil man sich dort wie auf einem Präsentierteller vorkam und nicht gerade schön, aber ich muss sagen, er schien sehr sauber. Morgens war es immer noch recht kühl (leichtes Jäckchen mitnehmen). Aber mittags zog es sich auf und die Sonne kam zum vorscheinen.
Die Zimmer waren mit Bildern vom Hollywood Sternchen geschmückt und das Badezimmer war ein wirklicher Hingucker. Sauberkeit top.
Putzkräfte waren immer im Einsatz als wir auf dem Weg zum Frühstück in das Hoteleigene Diner waren um unsere ersten Pancakes zuessen. Sehr lecker. Freundliches Personal.
Sehr freundlich, an der Rezeption, wie auch im Diner das eher die lockere amerikanische Art besitzt. Sehr angenehm.
In 15 min. am Walk of Fame. Liegt zwar direkt an der mehrspürigen Straße und nahe am Freeway, aber wir hatten himmlische Ruhe in unserem Zimmer. Vielleicht sollte man an der Reszeption erwähnen, das man gerne ein Zimmer hinten raus zum Pool möchte. Als wir direkt vor dem Hotel standen konnten wir zwei Buchstaben des Hollywood Schildes sehen. Liegt quasi über dem Hotel, den Hang hoch. (Mullholland Drive)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
ging so, wie oben beschrieben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |