- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Moin, ja ja, die Fotos. Ich war nach Ankunft im Zimmer ein wenig schlecht gelaunt. Hotel, Rezeption alles gut. Aber wir hatten ein Doppelzimmer im älteren Teil des Hauses und naja die Bilder bei Booking.com zeigen halt nicht alles. ZImmer alles sauber soweit, Teppich naja Bad oh schon ein wenig alt und sehr beengt. Die Dusche für mich so nicht mehr Zeitgemäß. Ich glaube man sollte nach den neueren Zimmern fragen bei buchung. Anonsten 90 Euro, für zwei Leute, bei einem etwas moderneren Bad ok. Frühstück 6 Euro absolut super. Wir haben einfach in der Gegend auch schon für 65 Euro genauso geschlafent. Das Haus war mit ca. 10 Leuten belegt, denke ich und wenn ich Werbung machen möchte und mich animieren möchte wieder zukommen. Ich hätte Upgrades verteilt. Anonsten OK. Nachts bin ich aufgeschreckt, denn auf dem Gang draußen ging das Licht an, und der Türrahmen war hell erleuchtet (Dichtung) Handtücher, leider erst zu spät gesehen, das Zimmer war nur für eine Person ausgestattet. Dies rächte sich am morgen nach der Dusche. Telefon gab es keines, um mal schnell eins zu ordern. Der Spa bereich, wow. Wir haben Ihn zwar nicht genutzt, aber absolut schick und ach wenn wir nur Zeit dafür gehabt hätten. Eeinen Nachmittag hätte ich verbringen können. Anonsten ich habe super geschlafen, gut gefrühstückt und naja kleinigkeiten gibt es immer! Danke trotzdem für den guten Aufenthalt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut