Wer sich vom Buch "Wiedersehen im Cafe am Rande der Welt" inspiriert fühlt, wird dieses Hotel lieben! Als Fremder gekommen und als reich beschenkter Freund gegangen.
Sauber, schick, funktional und geräumig. Ich liebe es mit dem leisen Rauschen des Meeres einzuschlafen.
Abwechslungsreiche Karte mit saisonalem Angebot, frisch zubereitet. Auf individuelle Unverträglichkeiten wird minutiöns eingegangen. Sogar beim Kochkurs wurde darauf eingegangen. Schöne, interessante Weinkarte mit lokalen und internationalen Erzeugnissen.
Sehr, sehr freundlicher und herzlicher Service. Vom Check-in über die Küche bis hin zum SPA!
Schon die Anfahrt war ein Fest für die Augen, Meer, Berge, Vulkane, tropische Landschaft - herrlich! Es gibt vieles zu entdecken und die bestens vernetzte Hoteleigentümerin- und Managerin organisiert zahlreiche Ausflüge zu lokalen Märkten, Tempelanlagen, Wasserfällen, Wanderungen durch die Reisfelder oder zum Sunset auf den Vulkan und noch vieles mehr! Auch die weiterführenden Tips und Empfehlungen der Hoteleigentümerin für Hotels und Reiseziele in und um Bali waren sehr hilfreich.
- Wellness
- Sport
Sehr, sehr vielfältig. In den wenigen Tagen im Resort durfte ich eine weltklasse balinesiche Massage geniessen, genoss Meditation und Yoga, einen Besuch bei einer traditionellen Heilerin, erfüllte mir mit der Palmblattlesung einen Herzenswunsch, erfuhr durch die Grundtonbestimmung mehr über mich selbst und erkundete beim Tauchen das Wrack der nahe gelegenen Liberty. Auch die balinesiche Tanzvorführung, die Vollmondzeremonie zur Walpurgisnacht sowie der Kochkurs haben mir sehr gut gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominique |
Lieber Dominique, vielen Dank für dein Feedback. Die Freude ist ganz bei uns. Es war schön, dich kennen lernen zu dürfen. Die Gespräche mit dir waren sehr inspirierend. Vielleicht gibt es ein Wiedersehen? Wir würden uns freuen Maria und Team