Wir waren von dem Hotel begeistert, die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, leider für Menschen mit Gehbehinderung ungeeignet da alles nur über Treppen erreichbar ist und es keinen Aufzug gibt. Das Personal ist durchweg super freundlich und Hilfsbereit, selbst nachts um 3.30 Uhr wird man sehr freundlich durch den Weg ruf von der Rezeption geweckt. Es sprechen fast alle super Deutsch und Englisch Sprachprobleme hatten wir keine. Gästestruktur von Deutschen, Österreichern, Tschechen, Italiener alles vertreten im Alter von 3-80 Jahren, also auch für Jüngere Leute um die 30 Jahren geeignet. Leider liegt das Hotel sehr abseits und man hat kaum Möglichkeiten ohne Auto was zu unternehmen und Abends ist leider auch nichts für Junge Leute geboten z.B. eine Disco oder Bar gibt es leider nicht in der Nähe, außer eine kleine Strandbar in der Nähe des Hotels aber sehr versteckt und sehr dunkel gelegen sehr gefährlich zu erreichen da es dicht am Meer vorbei geht und keine Beleuchtung vorhanden ist. Wer einen reinen Bade/Strandurlaub sucht ist hier absolut richtig und wird sich wohlfühlen, wer Abwechslung und Spaß sucht wird dies hier Abends leider nicht finden. Ohne Auto ist es schlecht, da die Busverbindung nicht die beste ist und der Bus nur hält wenn der Fahrer Lust hat, es kann leider passieren das man über 1 Stunde an der Straße wartet und alle Busse durchfahren. Wir waren ende August und hatten herrliche 30 Grad täglich und sehr viel Sonne. Wenn ich mal wieder einen reinen Strand/Badeurlaub buchen möchte werde ich wieder dieses Hotel buchen, denn es hat uns sehr gut gefallen. Nur wenn man Unterhaltung möchte z.B. Abends mal in einer Bar sitzen oder mal einfach etwas zu Fuß Bummel gehen möchte ist dies leider hier nicht gegeben. Für Unternehmungen braucht man ein Auto Für Menschen mit Gehbehinderung ist dieses Hotel auch leider nicht geeignet da alles nur über Treppen zu erreichen ist und es im Hotel keinen Aufzug gibt. Trotz allem haben wir uns bestens Erholt und sagen dem Team vielen Lieben Dank für den spitzen Service
Doppelzimmer sind für 2 Personen gut geeignet, man sieht leichte gebrauch spuren in den Zimmer aber das hat uns nicht gestört uns war es wichtiger das es sauber ist und das war es. Es gibt einen Balkon mit herrlichem Meerblick, einen Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank dieser ist leer und man kann sich eigene Getränke kühlen, fanden wir gut. Telefon vorhanden und der Weckservice ist wirklich sehr nett, haben uns am Abreise Tag um 3.30 Uhr in der Früh wecken lassen und das hat super funktioniert . im Bad befindet sich ein Föhn und auch dies ist Sauber und ausreichend Groß
Es gibt ein Restaurant, Speisen konnte man draußen oder drinnen zu sich nehmen ,beides sehr sauber, wir haben aufgrund vieler Bienen lieber drinnen in Ruhe gegessen. Essen war gut wir hätten uns aber mehr Kroatische Speisen gewünscht aber Essen war gut und für jeden was dabei.. Getränke waren auch bestens keine Beanstandung. Sauberkeit und Hygiene wird auch hier sehr Groß geschrieben. Teller wurden schnell abgeräumt. Fanden es nur schade das einige Gäste sich Teller voll gemacht haben und mehr als die Hälfte auf dem Teller liegen blieb, aber dafür kann das Hotel nichts Lunchpakete sind sehr reichhaltig, viel zu Essen drin
Personal ist TOP super, super freundlich und immer Hilfsbereit , alle sind von morgens bis abends am lachen, egal wie viele Stunden sie schon gearbeitet haben, der Manager ist immer präsent und alle sind unheimlich Kinderfreundlich, hier sind Kinder wirklich Willkommen, jeder lacht mit ihnen egal ob Kellner, Reinigungsfrau oder Manager. Alle sprechen sehr gut Deutsch, Englisch , Probleme mit der Verständigung hatten wir nicht. Zimmerreinigung ist TOP , täglich frische Handtücher egal ob sie auf der Erde lagen oder aufgehängt waren wurden täglich gewechselt, Betten wurden in 9 Tagen 5 mal frisch bezogen einfach SUPER. Kinderbetreuung TOP. Wir hatten keinerlei Beschwerden also wissen wir nicht wie damit umgegangen wird
Strand befindet sich direkt am Hotel, Liegen gibt es dort für 20 Kuna zum leihen, ein kleine Bar befindet sich ebenfalls am Strand dort kann man Getränke und sehr leckeres Eis kaufen. Shopping Fehlanzeige es gibt im Hotel ein kleinen Shop mit Zigaretten und Getränken und oberhalb des Hotels ein kleiner Markt der über 142 Stufen zu erreichen ist oder über einen Steilen Berg. Nachtleben Fehlanzeige nach 23.00 Uhr wenn die Animation aufhört kann man nirgends in der Umgebung etwas unternehmen es sei denn man hat ein Auto . Flughafen Split befindet sich ca. 1 Stunde Busfahrt vom Hotel entfernt. Omis und Makarska sind eine Reise Wert, ebenfalls die Insel Brac die genau gegenüber des Hotels liegt Ausflug mit dem Schiff kann man übers Hotel buchen. Busverbindung Katastrophe Bus hält nur an wenn der Fahrer Lust hat .
Pool haben wir nicht gesehen und nicht benutzt da das Meer direkt vor der Tür lag. Animation TOP. Liegen am Strand für 20 Kuna zu leihen, war für uns okay. Leider befindet sich am Strand keine Toilette sodass man viele Stufen wieder rauf steigen musst wenn man diese Aufsuchen wollte, Duschen gibt es leider auch nur 1 am Strand. Sonnenschirme waren nicht vorhanden aber wurden von uns auch nicht benötigt da es genug Bäume gibt unter die man sich legen kann wenn man Schatten will. Badeschuhe sind wie fast überall in Kroatien zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Stefanie |