- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eine gute Wahl, wenn man Land und Leute kennenlernen möchte und nicht zuviel Komfort erwartet. Wir hatten für die 2 Wochen einen Mietwagen, gleich ab Flughafen und sind jeden Tag nach dem Frühstück aufgebrochen und erst zum Abendessen zurück gewesen. Man konnte sich ein Lunchpaket bestellen. Diesen Service haben wir aber nicht in Anspruch genommen, sondern unterwegs gegessen um die kroatische Küche zu genießen . Für reinen Badeurlaub würde ich das Hotel nicht wählen . Liegen am "Strand " sind für 20 Kuna das Stück ohne Auflage zu mieten. Werden allerdings nicht gesäubert und sind mit Harz der Bäume verschmiert. Der Pool liegt ist klein und liegt im Schatten . Etwa 6 Liegen vorhanden. Zimmer und Sauberkeit sind ok. Putzkolonne rückt bereits halb acht Uhr an. Das Essen für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Alles SB. Personal sehr freundlich und bemüht. Ausflugsempfehlung Omis mit Rating auf dem Centina Fluss , Mostar , Makarska und die Nationalparks Krka Wasserfälle ,Plitvicer Seen , Dubrovnik , Split , Austern essen in Mali Stone
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut