- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 11 Tage Allinclusive über FTI im Internet gebucht, mit eigener Anreise (von Berlin 1.506 km bis Omis). Das Hotel Sagitta findet man inRuskamen b.b. 21317 Lokva rogoznica, 7km nach Omis. Das Preis-/ Leitungsverhältnis war top. Ein sehr sauberes Hotel, freundliche Rezeption und sehr nah am Wasser. Am Steg waren 2 Duschen, wir gingen aber ins Zimmer duschen. Die Essenszeiten waren o.k.: Frühstück von 07:00 bis 10:00, Mittag von 12:00 bis 14:00 Uhr, Kaffee mit Keksen von 16:30 bis 17:30 Uhr, Abendbrot von 19:00 bis 21.00 Uhr. Essen war abwechslungsreich und von 10:00 bis 23:00 Uhr gabs kühle einheimische Getränke. In der Vorsaison standen noch nicht alle Gartentische auf der Terasse, das wurde in der 2. Woche aber geändert. Alle Zimmer mit Balkon zum Wasser, Klimanlage und Fensterläden und einer 2. Tür zum Schlafraum. Täglich wurde das Zimmer gesäubert, die Betten gemacht und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Der Parkplatz gegenüber ist meistens in der Sonne. Wir haben uns wohlgefühlt, nur die Kinderdisco war abends sehr laut. Die Animation und abendliche musikalische Untermalung ist ausbaufähig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut