- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser zweiter Urlaub im Monte Safari und es war wieder wunderschön. Leider auch das letzte Mal, da man das Hotel ab nächstes Jahr über den deutschen Markt nicht mehr buchen kann. Wir haben dieses Jahr sehr viele Gäste getroffen, die auch schon des öfteren im Monte Safari waren und keiner kann verstehen, warum Neckermann sich dieses Hotel mit so vielen Stammgästen durch die Lappen gehen lässt. Viele Grüße an das gesamte Animationsteam, welche so tolle Shows geliefert haben, unvergesslich die Cracy Show, We will Rock you usw. Was haben wir gelacht. Ganz besonders hervorzuheben Dario, der Beste, der den Zauberbrei in der Kinderdisco getanzt hat. Natürlich auch nicht zu vergessen den nettesten, besten und freundlichsten Busfahrer aller Zeiten, Ivan. Den hätten wir fast nicht wiedererkannt, da er 30 Kilo abgenommen hat. Für Ivan (und natürlich auch für die anderen Beschäftigten) hoffen wir, dass sie unter neuer Leitung übernommen werden. Wir können nur sagen, Tschüss Monte Safari. Es waren zwei traumhafte Urlaube in eurem Hotel und wir wären mit Sicherheit ein drittes Mal gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut