- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne Hotelanlage die insbesondere für einen Familienurlaub prima geeignet ist. Die Poollandschaft war sauber und gepflegt und für jedes Alter geeignet, wobei die Anzahl der Liegen in der Hauptsaison bei voll ausgebuchtem Hotel etwas knapp werden dürfte. Das Essen war prima und bot immer eine ausreichende Auswahl an Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Das sich das Angebot irgendwann auch mal wiederholt ist absolut normal, wer jeden Tag exclusive und exotische Speisen haben will muss halt in ein entsprechendes Hotel gehen und dementsprechend zahlen. Wir fanden das Preis- Leistungsverhältniss im Monte Safari jedenfalls Top ! Die Animateure waren sehr nett und die Kinderdisco war das tägliche Highlight für unsere Tochter. Durch unseren Mietwagen waren wir nicht auf den Shuttlebus angewiesen, wenn es nicht gerade Hochsommer ist sind die 1,5 KM vom Hotel zum Strand auch zu Fuß problemlos und ohne große Anstrengung zu erreichen. Etwas Abseits zu liegen war uns jedenfalls lieber als ein Hotel das Mitten in der High Life Zone an der Strandpromenade steht.... Wir freuen uns jedenfalls schon auf den nächsten Urlaub im Monte Safari.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut