Die Anlage ist sehr sauber, groß, es bietet einen Speisesaal, 2 Restaurants, so eine Art Burgerbude, Vitaminbar und falls ich nichts vergessen habe das Poolrestaurant. Ein Kinderspielplatz, mehrere Pools für jedes Alter und es wird gerade sogar um eine Poollandschaft erweitert. Sportmöglichkeiten gibt es auch genug und es wird für jeden etwas geboten! Wir waren schon im letzten Jahr hier und wir würden auch wieder kommen!
Zimmer sind halt landestypisch aber völlig in Ordnung und das wichtigste sauber!
Essen war super, wir haben teliche Kilos zugenommen. Also wer da rummeckert, der hat doch sonst nichts zu meckern!
Gerade die Kellner im Speisesaal morgens und abends kriegen meinen ganzen Respekt. Nach wenigen Tagen wär ich abgehauen. Die Kleinen werden immer freundlich behandelt, mit Ihnen Späße gemacht und auch wenn so wie unser Kleiner das zehntemal "Ola" hinterschreit immer bleiben alle nett und freundlich und machen noch ihre Späße mit den Kids. Wenn so wie unser Sohnemann einen Teller herunterschmeißt, sie sind sofort da machen alles sauber und trösten die Kids. Also wirklich ganz toll!
Die Lage ist schön direkt mit Blick auf einen tollen Berg oder auf den Ort. zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten (mit Kleinkindern dauerts länger). Aber es gibt ja auch den kostenlosen Bustransfer der jede 10 Minuten hin und herfährt. Für uns war das optimal.
Es ist halt ein Familienhotel für die Kinder wird viel geboten und so soll das ja auch sein! Jeden Tag werden Touren noch zusätzlich angeboten. Mein Mann hat z. B. eine Mountainbiketour mitgemacht und er war begeistert. Abendprogramm war auch abwechlungsreich und es wurde für jeden Geschmack was geboten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Stephanie |