- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über die Lage und Ausstattung des Hotels wurde ja schon viel geschrieben. Wir hatten uns das Hotel extra ausgesucht weil wir nicht den Trubel mögen. Das Hotel war vielleicht zur Hälfte gebucht. Es waren 3 Fußballmanschaften dort. Ansonsten von Kleinkindern bis zum Rentner alles vertreten. Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen. Im Februar ist natürich nicht viel los, außer am Wochenende kamen Spanier zu einem Wochenendurlaub und die haben ganz schön Lärm gemacht. Die Poolbar usw. waren geschlossen. Das Zimmer war schön, zweckmäßig eingerichtet und im 5. Stock. Wie wir erfahren haben kommen alle die über Neckermann gebucht haben in den 5. Stock. Die Verpflegung war ok und für jedem war etwas dabei. Wer dort hungert ist selber dran schuld. Natürlich giebs dort keinen Champus usw. Calla Millor ist ca 1km entfernt. Der Hotelbus fährt aber jede Stunde zum Strand oder man leiht sich ein Fahrad aus (kostenlos). Die Fahrräder sehen aber nicht mehr sehr schön aus. Ein Lidl befindet sich auch in der Nähe. Callo Millor ist im Februar wie ausgestorben. Eben etwas für Leute die Ruhe suchen. Wir haben eine Familie kennengelernt die schon das dritte mal dort waren. Sie sagten uns ,seit dem der Hotelmanager nicht mehr da ist, ist es nicht mehr so schön. Er achtete doch auf Höflichkeit der Angestellten und die Sauberkeit auf der Anlage. Wir waren trotzdem sehr zufrieden und werden bestimmt noch einmal in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut