Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wellness gebucht - mieße Stimmung bekommen

Schlecht

Im Sommer wär´s sicher ein schöner Urlaub geworden! Das Hotel ist schön aufgeteilt, die Poollandschaft und die Spielplätze auch schön.

• Groß, aber sehr hellhörig! Balkon, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Küchenbereich! Sehr viel Platz für uns. Allerdings total laut. Du hörst zu jeder Zeit jedes Geräusch! Was unsere Schlafgewohnheiten speziell der der Kinder serh einschränkte (Mittagsschlaf)

• Das Essen war gut. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagessen und Abendessen. Sauber und hygienisch, das Personal freundlich.

• Service, Animation (gerade am Abend) ec. war sehr auf ein minimum heruntergefahren.Die Kinderbetreuung war das nächste Desaster: stundenlanges malen hatte zur Folge dass kaum Kinder dort beleiben wollten. So auch unsere nicht!!!

• etwas abseits aber ok! Im Ort Cala Millor sicher einige Einkaufsmöglichkeiten, Aber nicht in den Wintermonaten. Das ist der Ort förmlich ausgestorben - aber das war uns bewusst! Der Hoteleigene Bustransfer sehr von Vorteil!

• Sehr schlecht

Unsere Kinder sind richtige Wasserratten und eigentlich vom Wasser nicht mehr raus zu bekommen... deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da ein toller Innenpool vorhanden sein sollte. 1. Innenpool: Dieser war kalt, das Wasser war milchig, die Scheiben des Schwimmbades waren komplett angeschwitzt, sodass es ständig und überall Wasser auf uns nieder tropfte. Es gab keine Sitz- oder Liegemöglichkeiten und die Duschen und Umkleiden waren kalt. In diesem Komplex war eine Sauna untergebracht. Eine in der Männerumkleide eine in der Frauenumkleide. Diese wurde nur auf Nachfrage und für kurze Zeit eingeschalten. Also nie, denn in so einer "Kalbine" kann mann nicht saunieren! Außerdem fand man in diesem Gebäude auch den Fitnessbereich: genau so nass, schwitzig und "tropfend"! 2. Innenpool: Dieser erinnerte mehr an ein Treibhaus. In Mitten der Außenspielanlage ein Glaskomplex. Es befanden sich dort durchaus Liege- und Sitzmöglichkeiten allerdings war das Wasser so chlorhaltig, dass es einem dem Atem verschlug und ein längeres Aufhalten nicht möglich machte. (Im übringen befanden sich während unserer Anwesendheit kaum Kinder und Erwachsene in der Poollandschaft!). Der Spa-Bereich wurde neu gemacht und war auch recht in Ordnung. Allerdings nur für eine Strunde pro Person zu nutzen, und man musste sich dafür rechtzeitig in eine Liste eintragen

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Nicole