Das Hotel ist recht groß, mit vier Gebäudekomplexen, mit jeweils 5 Etagen. Jedes Zimmer ist ein Appartment. Schön eingerichtet mit Fernseher, Kühlschrank, Mikrowelle, zwei Sofas, Esstisch mit vier Stühlen und seperatem Schlafzimmer. Badezimmer hat Standardgröße. Die Möbel sind in einem einwandfreien Zustand. Die Sauberkeit im Hotel und auf der gesamten Anlage war zufriedenstellend. Wir hatten All-In gebucht, was ich nur empfehlen kann. Anfang der Osterferien war das Hotel in deutscher Hand doch an den Osterfeiertagen kamen immer mehr Spanier die schon fast alle Stammgäste sind. War aber insgesamt sehr angenehm. Interessant ist vielleicht noch das es sehr behindertengerecht anglegt ist. Menschen in einem Rollsthl können sich barrierefrei bewegen und kommen überall ohne große Anstrengungen hin. Preis/ Leistung ist erstaunlicherweise für das, was dieses Hotel einem Gast bietet, sehr sehr gut. Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin. Allein wegen der Gastronomie!!!
Sehr geräumige Apartments, die sehr gut ausgestattet sind und die Möbilierung ist in einem einwandfreien Zustand.
Ganz im ernst, wir waren schon in vielen Hotels die 4**** hatten, aber egal wo Fuerteventura, Gran Canaria, Ibiza, Mallarca.... ....an diese Küche mit der Vielfahlt an Speisen, Salate, Fleisch, Fisch, vegetarische Speisen, Desserts usw. kann keine Hotel mithalten. Das Essen war einfach nur einzigartig!!!!! Danke an die überausfreundlichen und lustigen Köche!
Die freundlichkeit des Personal ist sehr lobenswert. Sehr hilfbereit, immer ein lächeln im Gesicht. Können erstaunlicherweise gut deutsch. Sehr aufmerksam, kinderfreundlich. Die Servicekräfte in den Zimmern arbeiten sehr gründlich. Kleine oder große Beschwerden, wenn welche aufkommen, werden ernstgenommen und es wird sich sofort darum gekümmert.
Tja leider ist der Stand ca. 2 km entfernt, aber durch den Bus Shuttle Service ist das nicht weiter tragisch. Ausserdem kann man auch bequem mit dem Fahrrad was im All-IN inklusive ist, schnell mal einen kleinen Abstecher zur Promenade machen. Und die ist wirklcih schön und lang. Ansonsten hat mein einen Lidl ganz in der Nähe oder einen normalen spanischen Spar-Markt der auch sehr groß ist und viele frische Ware anbietet (Obst, Gemüse, Fisch). Ausflugsmöglichkeiten sind eher begrenzt weil ja noch nicht Hauptsaison ist. Aber man kann mit einem Glasboot die Buchten anfahren oder eine Insel- Erlebnistour mitmachen.
Die Animationsteams von Neckermann, und von Neckermann-Experience sind sher gut organisiert. Langeweile kommt in diesem Hotel wirklich nicht auf. Und für Kinder ist die Animation und die Kinderdisko, auf einem sehr hohen Niveau. Die 55 Kinder die bei der Rudi-Völler Fussballschule mitgemacht haben, hatten auch sehr viel Spaß. Internet kostet 10min/1€ echt teuer aber will schon ins Internet. Oder man geht mit Smartphone oder Laptop kostenlos ins "offene" W-Lan Netz!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Benjamin |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserer Gastronomie und dem Service so zufrieden gewesen sind. Ihre tolle Bewertung ist ein grosser Ansporn für das gesamte Team und zeigt uns dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Die besten Wünsche sendet Ihnen das Team vom Protur Monte Safari Aparthotel****.