- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist klasse. Da das Hotel während der Ferienzeit super schlecht bewertet wurde, hatte ich richtig Angst vor dem Zustand. Aber das Gegenteil war der Fall. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sauber. Die Zimmer wunderbar groß und werden gründlich gereinigt. Ich fühlte mich, als wären wir die ersten Gäste in dem Zimmer. Die Poollandschaft war für jedes Alter und jeden Anspruch geeignet. Das Essen war o.k. Man hat immer etwas gefunden. Es wurde halt auch "spanisch" gekocht. Aber da es stets etwas zu essen gab (Frühstück; Mittagessen in der Poolbar, im ital. Restaurant, kleiner Mc Do; Kaffeetrinken; Abendessen) wurde man immer satt. Das Personal war nett. Ohne Ausnahmen. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war und das Personal bereits eine lange Saison hinter sich hat. Die Animation für die Kinder war klasse. Mini-Disco super. Und auch die Erwachsenen durften "mitspielen". Daneben gab es Aerobic, Wassergymnastic, Fussball, etc. Zum Strand war es schon ein ziemlich langer Weg. Doch mit dem Hotelbus kein Problem. Einige Gäste sind grundsätzlich gelaufen oder haben sich Fahrräder geliehen. Wir waren mit 2 kleinen Kindern (1 und 3 Jahre alt) fast ausschliesslich in der Hotelanlage. Und ich habe schon viele Hotels gesehen. Vom 2 Sterne Hotel in Arenal über Ägypten bis zum 5 Sterne Hotel in Mexiko. Dieses Hotel ist wirklich toll und auch im Preis angemessen. Es ist nur anzumerken, dass die Abendanimation sehr laut ist. Wer da empfindlich ist und sonst kein Auge zu bekommt, sollte sich ein ruhiges Zimmer geben lassen. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut