- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zwei tolle Wochen Urlaub im Monte Safari. Meine Tochter ist auf glutenfreie Ernährung angewiesen. Zu allen Mahlzeiten wurden für die Speisen für sie nach ihren Wünschen frisch und glutenfrei zubereitet. Auch wurden Brot, Cornflakes, Säfte, Eis und Jogurts in glutenfrei besorgt. Es war unser dritter Urlaub im Monte Safari, wobei es der erste in den Ferien war. Natürlich ist es lebhafter im Hotel, wenn die Anlage fast voll belegt ist. Aber für die Anzahl an Gästen hielt es sich noch im Rahmen. Die Pools waren super und die Anlage wie immer gepflegt. Nur der Umgang einiger Animateure mit Lautstärke und Technik ist verbesserungswürdig. Ein par Db weniger könnten es manchmal schon sein. Die Entfernung zum Strand (ca. 1,5km) spielt dank Ivan, dem wahrscheinlich freundlichsten Busfahrer Spaniens, keine grosse Rolle. Uns gefällt die Lage auf der Anhöhe, da dort fast immer eine leichte Brise weht wodurch die bis zu 36° sehr angenehm waren. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden bestimmt noch mal wieder das Monte Safari buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut