Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Supi Woche im Monte Safari

Angenehme Größe der Anlage, ist schon älter aber alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten All inklusive und die anderen Leistungen wie Handtuchservice, Sportangebot waren auch o. k. Es waren viele Familien da, mit eher kleineren Kindern, so von 0-6 Jahren, vorwiegend Deutsche. Sehr familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist mit Kindern wirklich zu empfehlen und das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Es könnte noch etwas mehr für die größeren Kids gemacht werden. Bei uns war das Wetter supi u. mein Neffe hat die Fussballschule besucht und war begeistert, hat dadurch schnell Freunde gefunden und war eigentlich den ganzen Tag unterwegs in der Anlage u. im Pool. Ich kann nur sagen, glückliches, ausgeglichenes Kind und somit auch eine glückliche Tante! Für Fussballbegeistert Kids, der Hit und unbedingt zu empfehlen! Alles in allem hatten wir eine supi Woche!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, eher wie Appartements, die Möblierung ist eher einfach aber zweckmässig, man hält sich ja eh nicht wirklich viel im Zimmer auf. Der Fernseher ist super mini (36cm) und das Bild/Empfang ist auch nicht besonders gut, die Fernbedienung muss an der Rezeption für 5 Euro Kaution geholt werden. Badezimmer ist groß und alles sauber, es ist etwas hellhörig, aber ich denke das kommt auch daher, weil überall gefliest ist, hat mich aber nicht gestört. Mit Ameisen muss man auch leben, bei uns nur im Bad und auf dem Balkon! Betten waren o. k.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit grossem Buffet, Essen ist so lala, man kann auch nicht draussen sitzen, was ich sehr bedauert habe. Ausserdem ist es mega laut, viele Kinder und es geht zu wie auf dem Bahnhof, sehr hektisch. Nichts gegen die Kinder, hatte ja selbst eins dabei, aber das war nicht so prickelnd. Die 2 anderen Möglichkeite zu essen (Italiener u. Grill) sind viel entspannter, muss man allerdings reservieren und da war es oft schon ausgebucht, die Auswahl an Speisen ist da zwar kleiner aber es schmeckt besser es ist eine angenehmere Atmosphäre u. man kann auch draussen essen!!!

• Gut
  • Das Personal war freundlich u. es sprechen alle ganz gut deutsch. Die Zimmer waren sauber u. immer frische Handtücher, allerdings 1mal die Woche kommt niemand, das wechselt immer von Haus zu Haus. Der Check in war problemlos, wir bekamen sofort unser Zimmer. Die Entfernung zum Strand und in die Stadt ist Dank des regelmässig (ca. alle 10-15 min.) fahrenden Shuttlebus kein Problem, der immer gutgelaunte und bei den Kindern u. Erwachsenen sehr beliebte Busfahrer Ivan, soll hier auch gelobt werden!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zwar an einer Hauptverkehrsstrasse, aber man bekommt davon nichts mit. Zum Strand sind es wie im Prospekt angegeben ca. 1, 5 km, keine anderen Hotels in der Umgebung. Im Hotel ist ein Shop, der ganz gut sortiert ist, aber in die Stadt ist auch nicht weit. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen beträgt ohne Zwischenstopp 1 Stunde, wenn man noch andere Hotels anfährt dann entsprechend länger.

• Gut

Sportangebot ist ganz o. k., die Pools (3 große, 2 kleine) waren sehr gepflegt und sauber. Es hatte immer genügend Liegestühle, Schirme und auch Schatten durch die Bäume. Rutschen oder sonstiges für Kinder gab es nicht, aber einen Wasser-Fun-Park, das war auch nett, aber eher auch für kleinere Kinder. Kinderclub haben wir nicht genutzt, Angebot ist aber größer für die kleineren Kinder, für Maxis u. die Teenies könnte noch mehr gemacht werden. Abends gibt es immer ein Show-Programm, das war mal gut und dann auch eher flach, manche Animateure brüllen so laut in ihr Mikro, dass man nichts versteht!!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Petra