Hotel ist sehr groß - mehrere Gebäude - sehr freundliche Aufmachung. Die Gäste waren vorwiegend deutsche Familien mit kleinen Kindern und teilweise Großeltern mit Enkelkindern - sehr familienfreundlich. Bloß nicht von den negativen Äußerungen abschrecken lassen - uns hat es super gefallen und wir können es jederzeit empfehlen. Besonders die Abgeschlossenheit des Hotels ist super wenn man Kinder hat. Am abreisetag hat man die Koffer einschließen können und es stand ein Raum zum Duschen (mit Handtüchern) und Umziehen zur Verfügung. Bei Reisen konnte man ein Lunchpaket bestellen und dies ging immer ohne Probleme.
Zimmer sehr groß und sauber. TV-Programme alle vorhanden und in guter Qualität zu sehen - aber wer brauch das im Urlaub schon? Zimmer sind zwar teilweise sehr hellhörig durch die Fliesen - aber das haben wir nicht als so störend emfpunden. Wir hatten einen Balkon nach hinten zur Straße und dadurch ein sehr ruhiges Zimmer.
Die Anzahl der Essensmöglichkeiten ist super - auch hat uns das Essen immer sehr gut geschmeckt - sogar unser verwöhnter Sohn hat zugeschlagen und nicht einmal gemosert. Man hat durch die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten auch nie ein Platzproblem zu den Mahlzeiten gehabt und die Tische wurden immer sofort eingedeckt. Wir haben auch keine gravierenden Mängel in der Sauberkeit festgestellt. Das Essen im Restaurant Monti war jedoch nicht unser Geschmack - aber der ist ja bei allen Menschen verschieden- sehr schön eingerichtet war es.
Wir haben nie unfreundliches Personal gesehen - die Tische wurden laufend abgeräumt und gesäubert. Die Gäste müssen sicherlich manchmal auch für das Personal ein freundliches Gesicht haben und dann bekommt man ein Lächeln zurück. Zimmer wurde immer gereinigt und bei Bedarf auch frische Handtücher sofort hingelegt. Besonders freundlich ist Iwan der Busfahrer - ein riesengroßes Lob für seine Art. Der Reiseleiter von Neckermann ist täglich im Hotel und kann über alles Auskunft geben und ist sehr zuvorkommend.
Hotel ist vom Strand ca 25 Gehminuten entfernt. Da jedoch täglich der Shuttlebus fährt (mit einem Supernetten Fahrer Iwan) ist dies kein Problem. Wir hatten auch nie lange Wartezeiten. Ausflüge in die Umgebung möglich - auch der Reiseleiter von Neckermann sehr freundlich und auskunftsbereit. Wir hatten am Samstagabend bei der Anreise die Inselrundfahrt für den nächsten Tag sofort buchen können - der Reiseleiter hat alles noch telefonisch erledigt - war super. Ausflugsfahrt nach Palme zum Shopping sehr gut geeignet (über Reiseleiter gebucht).
Pools waren sauber und Liegen waren genügend vorhanden. Die Sonnenschirme müssten mal runderneuert werden. Animateure waren rund um die Uhr im Einsatz - ohne aufdringlich zu sein. Sehr schöne Arbeit wurde vorallen Dingen mit den Kindern geleistet - besonders die Mini-Disko ist sogar für Erwachsene und große Kinder toll zum Anschauen und Mitmachen (Brücke beim Broti-Zug) - ein riesen Lob Die anliegende Fußballschule ist sehr gut organisiert und alles klappt prima. Unserem Sohn hat es super gefallen und er will natürlich wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Carola |