Ein Sauberes sehr gut gefuehrtes Hotel mit super Personal. Gibt keine Tipps fahrt hin und genisst einfach einen super tollen Urlaub und die schlechten Bewertungen die hier alle drin stehen lest sie einfach nicht denn sie sind frei erfunden meiner Meinung nach gut es gibt halt leute die an allem was zu meckern haben kennen wir ja wir sind ja alles Deutsche. Also wie gesagt ein super Hotel jeder Zeit wieder Danke an alle See in next Jhear!!! Ach so wer sich ein Tattoo machern lassen will im Ort giubts ein Laden Cats und Caster war ich gestern zum stechen super gut sauber und der Tattoo Mann ist klasse sauberer genaue Arbeit. Cui DFie Hosenfelds
Immer sauber und Top in ordnung. Gebt am ersten Tag ein Fuenfer Tringeld dem Oberkellner und dem Zimmermaedchen und ich sage euch Ihr werdet vom allerfeinsten bedient.
Essen super Spanische Kueche,k viel Auswahl. Leute die meine das das essen hier schlecht ist sollen halt in die Stadt in Burger King fahren da isses wie daheim wir fanden das Essen super lecker hier im Hotel!!!!
Immer Freundlich und nett damit meine ich alle im Hoterl Arbeitenden Leute zu meinen Vorschreibern denkt daran so wie es in den Wald rein schallt so schallt es auch raus!!!! ich war vor sechs Jahren das letzte mal hier und muss sagen es hat sich nur verbessert. Bei 1100 Gaesten Kommt es schon mal vor das man beim Essen ein Moment warten muss aber Leute Halllloooo Ihr seit im Urlaub habt doch eh Zeit oder etwa nicht :-)))) Zur Sprache und Verstaendigung Englisch verstehen alle Deutsch der Grossteil auch, und wer meint das man hier nicht verstanden wird Ihr seit in Spanien da sprechen die Leute anders wenns stoert bitte naechstes mal wieder Ostsee buchen, da spricht man unsere Sprsache fliesend :-)))
Lage ruhig etwa 1100 m zum Strand ist aber kein Problem dank Ivan dem Coolsten Busfahrer den ich kenne!!!
- Geschäftsreise
Bestens kann ich nur sagen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |