Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gute Animation

Die Größe des Hotels ist optimal. Wir mögen nicht diese Riesenhotels. Uns hat alles gut gefallen. Siehe auch die Einzelbewertungen. Preis-Leistung sind TOP. Gilt für alle Protur-Hotels! Dieses ist aber vom Hotel, der Animation und dem Personal insgesamt her unser Favorit. Die Lage war bei den anderen Protur-Hotels besser. Weiterempfehlung: unbedingt!

• Alles sauber und ordentlich. Es könnte ein neuerer, größerer Fernseher da sein, aber nicht lebensnotwendig. Fernbedien.ung gibt es allerdings nur gegen Kaution an der Rezeption. Ansonsten Aufbau wie alle Protur-Hotels. Mit Mikrowelle und Kühlschrank. Spüle wäre nett gewesen.

• Schön waren die Themenrestaurants. Die haben wir des Öfteren genutzt und das Ambiente genossen. :-))) Das Essen war soweit gut-befriedigend (fand das Fleisch teilweise nicht so lecker, Fisch war gut) , insbesondere der Donnerstag (Gala-Dinner) ist die Wucht. Das "Mittagessen" war super. Neben dem "Standard" gab es hinter der kleinen Schwimmhalle ein kleines Häuschen mit Döner, Hamburger, Pommes und Hot Dog. Der kleine Italiener am Spielplatz/beim Miniclub hatte zudem verschiedene Pizzas tagesabwechselnd. Alles sehr lecker. Die Beschäftigten an der Bar waren flott, nett und haben "wirklich gute Mischungen" gemacht.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und schnell. Auch die Rezeption war super zuvorkommend, großes Lob. Was das angeht- bisher unser bestes Proturhotel ( schon drittes). Auch die Zimmerreinigung war prima.

• Das Hotel liegt ca. 1 km vom Strand entfernt. Dank dem Bus-Service von Ivan war das jedoch kein Problem- knapp 10 Minuten Fahrzeit. Leider hatten wir in unserem Urlaub kein so tolles Wetter, insoweit wäre man gerne mal "schnell" vor die Tür gegangen. Auch hatten dann viele Urlauber das gleiche Ziel: Cala Millor. Bei gutem Wetter hätten wir das aber sicher entspannter gesehen.

Toll war die Kombination zwischen Neckermann-Animation und Experience, die sich wirklich gut ergänzt und auch die Shows qualitiv hochwertig gestaltet haben. Dank noch mal an Olli für die Feuerspuckerschulung :-))) Die Experience-Mountainbike-Tour war auch super. Auch der Kinderclub kam bei den Kindern gut an. Allerdings fand ich 40-50 "fremde/unbekannte" Kinder, die in der zweiten Woche (Ferienzeit) von der Animation zu betreuen waren, eine große Verantwortung für die Animateure. Hier sollte noch einmal über eine Personalaufstockung in den Ferien nachgedacht werden. Unsere 3 jährige Tochter haben wir daher lieber bei uns am Pool gelassen. Pool und Liegen waren super in Ordnung und sauber. Gut war die kleine Schwimmhalle mitten auf dem Platz. Aufgrund des nicht so tollen Wetters war das Wasser im Pool kalt und die kleine Schwimmhalle für kleine Wasserratten eine echte Alternative. Auch die Wasser-Spiellandschaft war für die Kinder super genial. Unsere haben sehr viel Spaß gehabt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Claudia