Ein super Hotel mit 3 Wohnblocks, diese haben jeweils einen begrünten Innenhof -> tolles Flair! Die Anlage ist groß und terrassenförmig angelegt, alles ist begrünt und wird bewässert. Von oben ein toller Blick über die ganze Anlage. Alles ist großzügig und verteilt sich. Die Anlage ist in einem super Zustand, alles ist sauber und gut gepflegt. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien mit Kindern genutzt und ist hierfür auch angelegt (hauptsächlich Deutsche und Holländer). Preis-Leistungsverhältnis ist super, ich hätte für so wenig Geld nicht so viel erwartet. Im Mai / Juni ist das Wetter natürlich noch nicht so beständig, aber durch die vielen Angebote + überdachte Pools überhaupt kein Problem. Dafür war es im Hotel noch relativ ruhig, da noch in keinem Bundesland Ferien waren....
Die Apartements haben ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett und 2 Schlafcouchen im Wohnzimmer. Sie sind ausreichend groß. Jedes Apartement hat einen Balkon. Babyfon reichte leider nicht bis zur Poolbar.... Kühlschrank vorhanden. Matratzen sehr hart, Wassertemperatur wechselte beim Duschen ständig (für das Duschen der Kinder sehr unangenehm). Ansonsten sehr sauber.
Das Hotel bietet ausschließlich all inclusive an. Es gibt ein Hauptrestaurant, welches zum Abendessen täglich wechselnde Speisen anbietet. In den 2 Wochen, in denen wir da waren, hat sich kein Essen wiederholt. Nudeln, Pommes und Soße täglich im Angebot. Großes Salatbuffet, frische Speisen vom Grill und ein großes Buffet, immer frischen Fisch, meist auch landestypisches Essen. Frühstück auch sehr reichhaltig, alles im Angebot von Crepe mit Nutella bis Speck mit Rührei. (teilweise frisch am Grill zubereitet) An der Poolbar gibt es mittags Kaffee und den ganzen Tag Stileis. Tische wurden immer sofort abgeräumt.
Wir haben selten so freundliches Personal erlebt. Alle waren stets darum bemüht, daß wir uns wohlfühlen, keiner war je genervt oder unfreundlich. Das gilt für die Rezeption genauso wie für den Service im Restaurant / an der Bar wie für den Zimmerservice. Das gesamte Personal spricht deutsch. Zimmer werden 6 * pro Woche gereinigt und wirklich sauber hinterlassen. Ein Arzt ist 2 * pro Tag im Hotel (Privatpraxis...) Die Kinder werden an 6 Tagen pro Woche betreut (je 2 1/2 Stunden am Vor- und Nachmittag), allerdings erst ab 3 Jahren.
Das Hotel ist ca. 1 km vom Strand und vom Ort entfernt. Es gibt von 10 Uhr bis 13 Uhr und von 15 Uhr bis 19 Uhr einen regelmäßigen kostenlosen Buspendelverkehr (alle 10 min). Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde. In Cala Millor jede Menge Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, welche wir aber selten genutzt haben, da das Hotel selbst genug bietet.
Über die Anlage verteilt gibt es 2 Pools, ein Hallenbad und einen überdachten Außenpool, welchen man bei kühlerem Wetter super nutzen kann. Meine Kinder liebten ihn. Außerdem 1 Kinderbecken neben dem Spielplatz. Der Spielplatz ist direkt neben dem Kinderclub und dem italienischen Restaurant. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Es gibt ausreichend Animationsangebote, die man jederzeit nutzen kann, aber die Animation ist sehr unaufdringlich (dh man macht nur aus eigenem Antrieb mit). Die Animateure aber alle ganz normal und super nett!!! Es gibt jeden Abend eine Kinderdisco, bei der meine Kinder schon am 2. Abend begeistert mittanzten. Die Disco wird von den Animateuren abwechselnd veranstaltet, so daß sie jedes Mal einen anderen Touch hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sabine |