Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, aber nur für Familien!

Hotel liegt außerhalb direkt am Berg! Sehr schöner Panoramablick, aber zu Fuß etwa 15 min, Fahrad 5 min bis zum Zentrum und Strand!!! 4 Gebaüde je 5 Stöckig im mallorca Stil! 2 große Pools ,liegen aber sehr dich aneinander, Liegewiesen mit Liegen! Als ich da war ,waren leider viele Holländer da! Durch die vielen Familien, ist es jedoch immer sehr laut ,Erholung und Ruhe findet man dort leider nicht! Ansonsten super für Familien die All inclusiv buchen! Als Familie ist dieses Hotel einfach toll!! Als Singels oder Rentner würde ich es niemals buchen!

• Gut
  • Appa sind sehr groß ,geraümig, besitzen eine Mikrowelle und einen Kühlschrank!

• Es gibt einen großen Essenssaal ,der sehr nett eingerichtet ist dort kann man frühstücken und abendessen. Leider ist es dort sehr laut und überfüllt ,sodass wenn man später kommt lange warten muss bis der Tisch von den Kellnern hergerichtet wird! Sehr zu empfehlen ist das Grillrestaurant und der Italiener, dort findet man am Abend ein ruhiges Plätzchen mit toller Atmosphäre. Das Essen ist auch dort sehr gut ,nur die Auswahl ist geringer! Es ist alles tip top sauber! Außer vielleicht mal ein teller der nicht richtig sauber wurde!!!Geschmaklich war vieles super, leider fehlten mir die Salatsoßen oftmals! Außerdem gibt es einen Imbissstand mit Döner, Hot Dogs Hamburger usw, einfach klasse!! 2 Kg zunehmen inklusive!!

• Der Service war Spitze ,Rezeptionsbereich sehr freundlich. Der Direktor super nett, Zimmerreinigung war auch ok. Ivan der Busfahrer, der alles 10 min zum Strand fährt war super nett, immer gut gelaunt! Die kellner waren auch immer nett, es gab aber auch Ausnahmen!!!

• Vom Flughafen dauert es ca 1 Stunde bis man das Hotel erreicht! Im Ort ist natürlich alles vorhanden von tollen Läden bis hin zur Cart Bahn und Kindertraumpark!!! Also wiedereinmal ideal für Familien, aber man muss gut zu Fuß sein! Taxi kostet bis zum Hotel ca 5 Euro. Fahrräder kann man aber gegen Pfand umsonst ausleihen, das war wirklich toll!

• Gut

Es gibt ein Volleyballfeld, einen Fußballplatz, 3 Pools, ein Hallenbad ,2 Tischtennisplatten, einen kleinen Laden unten im Hotel ,der oft günstiger ist als vorort! Es gibt 4 Internetzugänge ,die meistens von den Kiddys in Beschlag genommen wurden, leider war dieser sehr teuer!!Der Strand war leider nicht sehr sauber, da sich viele Algen am Rand befanden! Dieses lag jedoch an der Strömung und war auch nicht täglich der Fall! Nun Kommen wir leider zum einzigen Übel des Hotels! DIE ANIMATION!!! SIE WAR ABENDS EINFACH GRAUENHAFT!!DA ICH SCHON SEHR OFT IM AUSLAND WAR HABE ICH NOCH NIE SO ETWAS SCHLECHTES GESEHEN. TAGSÜBER WAR DIE ANIMATION OK DORT KANN MAN BEIM SPORTPROGRAMM AUCH NICHT VIEL FALSCH MACHEN! Die Showprogramme von außerhalb, wie Lifemusik und Akrobaten waren dagegen sehr schön! Einen lieben Gruß von hier auch nochmal an Ramona und Holger ,die auch diese Meinung waren!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Claudia