Eine große Hotelanlage mit entsprechender Poolanlage, an der wir mit vier Personen zu jeder Zeit zusammenhängende Liegen bekommen haben. Unsere Zimmer waren sehr geräumig, sogar das Bad. An der Sauberkeit, sowohl in der Anlage und auch bei der Zimmerreinigung gibt es keine Beanstandungen. Die Tische (überall) wurden immer sehr zügig abgeräumt. Das Personal war von der Putzfrau über den Barkeeper bis zur Rezeption sehr freundlich. Deutschsprachige, sehr fröhliche Rezeption. Wir hatten AI und fanden das Angebot sehr gut. Es gibt sogar Wasser mit Blubber (ein kleiner Knopf an der Sprite). Beim Essen gibt es auch keine Beanstandungen. Unserer Meinung nach ist immer für alle etwas dabei. Alle Grundnahrungsmittel immer wieder anders angerichtet. Die Gäste zu unserer Zeit waren sicher zu 90 % deutsch. Ach ja, Animation: Kinderanimation schien gut zu sein: Es waren immer eine Menge Kinder dabei. Die Abendunterhaltungen waren auch alle gut. Unbedingt ein Tandem am Strand mieten. Spaßfaktor super hoch!
Geräumige saubere Zimmer. Möblierung alles in Schuss, wenn auch schon älter, aber nicht abgenutzt. Der Fernseher reicht noch um mal ebend Nachrichten zu gucken. Das Telefon funktioniert (telefoniert von Zimmer zu Zimmer). Kühlschrank (gefüllt bei Ankunft mit Wasser, Saft und Milch) und Mikrowelle.
S. o. Das Essen war alles in allem sehr gut.. Gut manchmal ein bisschen viel Knoblauch. Der Nachtisch war für uns zu künstlich (die Puddings) Dafür waren aber die Milchspeisen ausserordenlich gut. Leckeren Milchreis in Spanien habe ich noch nie gehabt. Aber hier!
Sehr freundliches Personal, deutschsprachige Rezeption, alles sauber, alles schon erwähnt. Wir haben keinen weiteren Service in Anspruch genommen (nehmen müssen). Der Shuttle-Service, bzw. der Fahrer Ivan ist besonders hervorzuheben. Ganz, ganz lieber netter Kerl. Da lohnt sich der ein oder andere Euro als Trinkgeld mehr auf jeden Fall.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Cala Millor, aber das weiß man ja beim buchen. Der Shuttle-Service hebt aber alles auf, man ist ruckzuck am Strand mit der langen Promenade. Lt. Unterhaltungen mit anderen Gästen sind auch schöne Ausflugmöglichkeiten z.B. Tierpark mit dem Auto sehr schnell zu erreichen.
S. o. Wie gesagt, wir haben immer Liegen bekommen. Zwei große Pools und ein überdachter Pool für etwas schlechtere Tage. Auch dieser Pool ist dafür recht geräumig. Aber eine Sauna bei dem Wetter, welches wir hatten. Der Wasserspielplatz ist der Renner. Unser Sohn (17 Monate) war ganz begeistert (ich auch)!! Den Wellnessbereich haben wir uns leider gar nicht mehr angesehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für die ausfühlriche Bewertung. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Protur Monte Safari Aparthotels.