Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß. Auch ist es erkennbar das die Chefs sich um das Hotel und seinen Standard kümmern. Es wird hauptsächtlich deutsch gesprochen. Und für Familien mit Kindern so zu sagen perfekt.
Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden immer gut gereinigt!
Wer hier nicht satt wird und dabei gut gegessen hat, wird wahrscheinlich immer etwas zu meckern haben. Zu unserer Zeit gab es noch zwei weitere Themenrestaurants: einen Italiener und eín Grillrestaurant. Wir haben allerdings keines ausprobiert, da das Essen uns immer sehr geschmeckt hat. Mittags war es schön das, dass man zwischen der Mittagsbuffet, dem Italiener oder am Pool (Hotdogs, Hamburger, Döner) wählen konnte.
Hier versucht das Hotel oft den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Hat man eine Ameisenstraße durchs Zimmer laufen und man geht an die Rezeption, hat man postwendend ein neues Zimmer. Sehr viele haben sehr gut deutsch verstanden und auch das sonstige Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Die Zimmer wurden 6x die Woche gründlich gereingt.
Wenn man die Hotels in Cala Millor sieht, ist es immer wieder schön dieses Hotel zu sehen. Es ist bekannt, dass es nicht am Strand liegt, aber durch Ivan (DANKE!) ist es mit dem Shuttelbus kein Problem. Aber wer sich mal bewegen möchte, für den ist der 15 - 20 min Spaziergang an den Strand auch angenehm. Einkaufen kann man im Hotelshop auch sehr gut und manchmal auch sehr günstig. Ausflüge kann man in vielen Versionen buchen oder selbst mit dem Auto erkunden.
Für Kinder war es ein Traum!! Hier können wir nur der Kinderanimation Flo und Karo vielen Dank sagen: IHR WARD SUPER! Auch unser 9 jähriger Sohn hatte viel Freude bei der Sportanimation. Die Kinderdisco war für jedes Kind ein Highlight, der von PROTY gekürt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Rainer |