Lars (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Arbeit
Super Club. Leider etwas weit vom Schuss.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider liegt der Protur Club Monte Safari etwas abseits. Bis zum Strand sind es immerhin 1, 5 Kilometer. Daran kann auch der kostenlose Bustransfer nichts ändern. Der Club ist jedoch spitze. Uns (mit zweijährigem Kind) hat es jedenfalls super gefallen und wir werden mit Sicherheit noch einen weiteren Urlaub dort verbringen. Das Essen hat uns in allen angebotenen Restaurants geschmeckt. Im Hauptrestaurant war es zwar immer sehr laut, wenn man ein familienfreundliches Hotel bucht, muss man damit allerdings auch rechnen. An der Bar mußte man das eine oder andere Mal auf die Bedienung warten. Aber, wir hatten ja Urlaub! Die Zimmer waren super groß und wurden von der Putzfrau immer sorsam sauber gemacht. Lediglich die Hellhörigkeit hat uns etwas gestört. Die Poolanlage ist schön angelegt und wurde jeden Tag gereinigt, so dass das Fazit auch hier sehr positiv ausfällt. Einige Sonnenschirme müßten allerdings mal ausgetauscht werden. Das Personal kommt bei einigen hier abgegeben Berwertungen sehr schlecht weg. Fakt ist, dass man selbst ja auch nicht immer nur gut drauf ist. Deshalb muß man einem Kellner, Putzfrau, etc. so etwas auch einmal zugestehen. Wir haben die Erfahrung gemacht (nicht nur in dieser Anlage), dass das Personal - AI hin oder her - freundlich ist, wenn der Gast es auch ist. Wie man in den Wald ruft... Wir können dieses Hotel jedenfalls guten Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Reisegrund:Arbeit